Отзыв: Шуруповерт Зубр ЗДА-7, 2-Ли-К - "Это несерьёзно!"(с)
Достоинства: низкая цена
Недостатки: сама модель
Это был мой первый шуруповёрт, купленный для дачи. Выбирал что-то покомпактней для мелких работ.
По существу - вещица оказалась бесполезной в хозяйстве. Настолько маломощный, что мне проще и быстрее было отвёрткой завинтить большинство саморезов.
Более того, спустя два-три летних сезона когда я им пользовался, заряжаться он прекратил. Аккумулятор сдох.
А на такие маломощные чахлики, вроде Зубра лучше вообще не смотреть. Крайне не рекомендую. Лучше взять с запасом мощности и с более ёмким аккумулятором (а лучше и с запасным).
Кстати, с производителем тоже не всё понятно - якобы "Зубр" наш, но есть нюанс :-)
Время использования | не более 6 мес. в общем |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | "Это несерьёзно!"(с) |
И целых два "шурика" Бош чуть полегче (на 40 НМ) покупал в подарок, причём один - совсем недавно, европейской сборки!)