Отзыв: Печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз" - Приятного чаепития!
Достоинства: вкусное, хрустящее, вафельное, удобная упаковка, сладкие
Недостатки: нельзя при аллергии на яичный и молочный белки
Здравствуйте!
К чаю, всегда покупаем: печенье, конфеты, вафли. А тут в магазине "Пятерочка" увидела новинку - печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз". Мы и раньше покупали продукцию Акульчев "Шарлиз" - конфеты, сдобное печенье с разными джемами, и все остались очень довольны - вкусно!
А тут, что-то непонятное: вафли или печенье?
Небольшая, фольгированная упаковка, с приятным не режущим глаз рисунком. Вафельные печеньки - тонкие, рифленые, хрустящие, как домашние вафли, сладкие, вкусные. А какой запах! В составе кроме муки, сахара, добавлено пальмовое масло и ароматизаторы.
Данное печенье противопоказано, если у Вас аллергия на яичный и молочный белки!
Пока с дочкой дошли до дома, не заметили, как упаковку съели.
Теперь часто покупаем к чаю, в дорогу, на работу.
А тут, что-то непонятное: вафли или печенье?
Данное печенье противопоказано, если у Вас аллергия на яичный и молочный белки!
Пока с дочкой дошли до дома, не заметили, как упаковку съели.
Теперь часто покупаем к чаю, в дорогу, на работу.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |