Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - отличный способ себя проверить.
Достоинства: Смывается, ну и все что я написала в отзыве.
Недостатки: Не нашла
Для многих татуировка это очень важный и ответственный шаг. Сделать татуировку один раз и наслаждать ею всю жизнь и жить с ней в тондеме не каждый сможет, а если сможет сделать не факт что сможет с ней ужиться.
Так вот временная татуировка это очень хороший выход для не совсем уверенных в своих намерениях людей. Временная татуировка безболезненна, тем самым вы не ощутите ее вообще. Но вот рисунок что вы нанесете вы сможете несколько дней смотреть, пытаться ужиться, привыкнуть к мысли что это произошло с вами, что это будет так всегда, что это уже часть вас. И если спустя нескольких дней вы не сможете все таки успокоиться и смириться что на вашем теле появилось что то необыкновенное, то татуировка через некоторое время просто смоется и все. Никаких следов как правило после татуировки такого рода не остается.
Если у вас с кожей естькакие то проблемы то временная татуировка тоже позволит вам выявить что настоящая вам уж точно не нужна, раз и временная не приживается.
Так же временная татуировка это как вариант быть с тату но при этом не портить свое тело, как многие это считают. Вы можете сделать тату к примеру к какому то событию, а потом она сойдет и вы снова чистое и невинное создание.
Я сама имею две настоящие татуировки и так случилось что одна мною сделана буквально два дня назад. Это было долгое и осознанное решение. Я долго думала и выбирала но вот экспериментировать с временными татуировками как то не захотела, так как к ней я пришла осознанго и знала и знаю что это точно мое и для меня, и я об этом не пожалею. Первая же была сделана по молодости, но в более осознанном возрасте она просто претерпела некоторые корректировки.
Так что что бы потом ничего не переделывать и не мучаться в кабинетах врачей по удалению или еще чего хожу по лечению кожи, попробуйте сначало временную татуировку и только лишь тогда делайте настоящую. Это лично мой совет, но а вы можете оказаться уверенным в себе человеком и сделать сразу настоящую татуировку, но насколько бы вы ни были уверены, сто раз подумайте и идите на процедуру с четким решением. Нестоит забывать временное со временнм пройдет, а вот настоящая это на всю жизнь.
Время использования | когда то очень давно |
Год пользования услугами | 2015 |