Отзыв: Компания Expirity (Россия, Москва) - Прекрасный ресепшн в мой салон
Достоинства: Профессионализм менеджеров, честность, качественные материалы, высокое качество работы
Недостатки: Не нашла
Обратилась в компанию Expirity за стойкой ресепш для своего салона красоты, в итоге полностью оформила весь интерьер. особая благодарность менеджеру Анастасии Кожушко. Первоначальные материалы, которые были в моем проекте Анастасия заменила на более современные и функциональные. Поначалу я скептически смотрела на металлические детали в интерьере, но сейчас эксплуатируя этот интерьер понимаю, что в мебельном вопросе правильнее довериться профессионалам.
Наше общение с компанией напомнило мне мое прошлое, когда я вдумчиво и с позиции профи советовала своим посетительницам те или иные услуги и затем они возвращались вновь и вновь. Здесь главное не чувство наживы и честный совет!
Поэтому и оформила у этих ребят еще и шкафы и мягкую мебель! Буду открывать второй салон - вернусь снова! Удачи вам и процветания!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |