Отзыв: Экскурсия по г. Лида (Беларусь, Гродненская область) - Негативное

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Достаточно
Расскажу мою историю. Прочитал отзывы об этом городе, что там все прекрасно, особенно люди... Забронировал квартиру на пр. Победы 39,5 эт. Приезжаю. Останавливаюсь в городе, на меня нагло, цинично, неприятно пялятся два мужика, провоцирую на какие то действия.

Дальше захожу в парадную, в квартиру там встречает злая, циничная женщина и требует с меня документы не показав квартиры не поздоровавшись. Я вижу эти все проблемы решаю уехать с этого города, снимать не снимать это мое право, также как покупать или не покупать, но этого видимо в городе лида не знают, в спину мне летят проклятия и угрозы причем на весь подъезд до тех пор пока я не спустился на первый этаж. Больше ничего я не могу сказать об этом городе, но атмосфера в сравнении с Витебском, Могилевом и Брестом мне там не понравилась. Квартиру я снимал через сервис kufar.by. В итоге мне пишут отзыв, а ответить я на него не могу. Те получается что я как Клиент ограничен в правах, более того я никак не могу защитить свою честь и достоинство. Не рекомендую данный сервис к использованию и данный город к посещению.
Год посещения 2024
Общее впечатление Негативное