Отзыв: Шампунь Nivea "Увлажнение и уход" Экстракт водяной лилии и алоэ вера - Я знаю и пользуюсь этим шампунем.
Достоинства: запах, эффект.
Однажды в одном из наших магазинов проходила акция. Нужно было купить два шампуня nivea и тогда третий ты получаешь в подарок.
Так как у нас в семье четверо человек, то шампуни у нас заканчивается довольно таки быстро. И я не раздумывая решила поучаствовать в этой акции. Я взяла разные шампуни Nivea. В том числе один из них был и шампунь Nivea "Увлажнение и уход" Экстракт водяной лилии и алоэ вера.
Я эту косметику знаю давно, и могу сказать, что она мне очень нравится. Качество и цена тому свидетель. Можно брать, особенно по акции.
Мне понравился запах этого шампуня Nivea "Увлажнение и уход", как впрочем мне всегда нравится запах шампуня nivea. Этот шампунь для сухих и нормальных волос.
У меня волосы жирные, а на концах сухие. Но этот шампунь Nivea "Увлажнение и уход" мне также подошел.
Я вообще не особо чувствую разницу между шампунем для жирных и сухих волос. Данный шампунь отлично пенится и мылится. Мне приятно им пользоваться, а после этого волосы хорошо расчесываются и не путаются.
Кроме того, мне волосы после мытья Nivea "Увлажнение и уход" шелковистые и гладкие.
Волосы действительно становится мягче и приятнее на ощупь. Они увлажняется, но не становятся жирными. Пользоваться шампунем очень приятно и просто. В флакончике 250 миллилитров шампуня Nivea "Увлажнение и уход". Крышечка удобная, красивая. Шампунь белый, немного прозрачный. Шампунь Nivea "Увлажнение и уход" Экстракт водяной лилии и алоэ вера можно купить во многих магазинах.
Советую купить!
Советую купить!