Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - отлично сработало с болящей мозолью
Достоинства: действительно работает
Недостатки: процедура немного болезненная и длительная
Проблема мозолей на ногах у меня очень давно, чем я только не выводила эти мозоли, но со временем они все равно появляются снова. Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" мною проверено уже неоднократно. В нем я уверенна на все сто процентов, еще ни разу не подводило.
Почему-то продается этот чистотел не во всех аптеках, придётся изрядно походить чтобы его найти, либо же заказывать онлайн. Стоит копейки, от этого сразу же закрадываются сомнения, а стоит ли его вообще использовать, а может не поможет. Поможет. Проверено.
Упаковка представляет собой маленькую металлическую колбочку, средства в ней всего 1,2 миллилитра, но этого более чем достаточно, еще и выбросится большая половина.
Выводить им можно не только мозоли, а и папиломы, и бородавки. Главное не пытаться вывести им родинки.
Применять очень просто. Просто точечно наносим эликсир на мозоль. Сразу кажется, что все бесполезно, хочется нанести побольше, но этого не стоит делать, вы все почувствуете позже. Нужно быть аккуратным чтобы не задеть кожу вокруг проблемного места, можно получить ожог.
Дальше уже идет процесс заживления. Мозоль постепенно засыхает, покрывается корочкой которая со временем отпадает. А на месте мозоли остается углубление.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!