Отзыв: Детские каши Nutricia Nutrilon - Хорошая линейка детский каш

Достоинства: чистые составы, легко готовить
Недостатки: хотелось бы больше асортимента
Наконец-то руки дошли написать отзыв на каши Нутрилон. Вообще мы их кушаем уже практически год! Ввели в полгода первые кашки безмолочные, а сейчас нам уже 1,4 и по прежнему их очень любим.

Мне нравится в первую очередь состав этих каш в том плане что нет никаких сомнительных добавок. Если это безомлочная каша, то крупа и все, если молочная то еще плюс сухое молоко, а если фруктовые добавки то это сушеные фрукты, все! Люблю таких производителей кто не пытается всеми правдами и неправдами сделать свои продукты вкуснее (а не здоровее) или сэкономить на их себистоимости, а делает то, что и должен делать - чистое и безопасное питание для самых маленьких! Еще мне нравится их упаковочки. Небольшого обьема, быстро сьедаются и не стоят открытыми. Хоть и закрывается плотно зип-застежка, но все равно я предпочитаю долго открытые продукты не хранить. Мы уже перепробовали все каши из асортимента Нутрилона, хотелось бы больше разнообразия, это единственное к чему я могу придратся. У других производителей видела много других разных интересных сочитаний, но там уже как раз состав смущает, лучше уж дома каши варить и самой добавлять фрукты или ягоды, хотелось бы у нутрилона их побольше иметь, имею в виду фруктов и ягод разных.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошая линейка детский каш

Нутриция Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего питания. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу. С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.