Отзыв: Ресторан "Золотая вобла" (Россия, Москва) - Воблы в меню нет! ;)
Достоинства: нет
Пригласили меня однажды на день рождения. Написали адрес и название ресторана. Добирайся как хочешь! Ресторан с сочетанием в названии "вобла" меня смущал всю дорогу. Просто ресторан в моем понимании - это деловые и вечерние костюмчики, салфеточки, тарелочки пирамидкой, ряды из вилок и ложек на одну персону и такое подобное. А тут понимаешь "вобла": ассоциируется с советскими дворовыми забулдыгами, играющими в домино и параллельно отбивающими рыбью тушку об березу - чтоб мягче стала. Но это все фантазии...
Был вечер пятницы, я прибыла на место около 17:00. В зале было пусто, а посмотрев цены в меню я уже засомневалась, что кроме нашей компании здесь будет кто-то еще!
Наш стол был заранее заказан и потому уже накрыт. Конечно не то, что я представляла, но вполне цивильно!
Еда и алкоголь были самыми обычными, но с намеком на русскую кухню. Единственное отличие блюд - подача блюд.
Прошел час, и в заведение начали подтягиваться люди после работы. Еще через час в зале стоял такой галдешь и звук пивных кружек, что затрудняло наше общение. На этом все прелести данного заведения закончились.
Интерьер в самом деле отдает СССР, Россией XX века.
Былые времена, Ленин, Есенин
Ну и на последок фишка многих заведений - фирменная кружка!
Интерьер в самом деле отдает СССР, Россией XX века.
Былые времена, Ленин, Есенин
Ну и на последок фишка многих заведений - фирменная кружка!
Время использования | 1 вечер |
Год посещения | 2014 |