Отзыв: Спортивная бутылка для воды Tenvo - Отличный вариант для того чтобы взять с собой
Достоинства: Качество, удобство в использовании
Всем доброго времени суток.
Сегодня с Вами хочу поделиться своими впечатлениями о бутылки для воды, которую я приобрела для похода на фитнес.
Предыдущая очень нравилась, но в ней появился запах пластика.
На маркетплейсах выбор просто огромный. На ВБ я остановилась вот на таком варианте.
Артикул: 174419893.
Цена покупки 375 рублей, на момент написания отзыва 399 руб.
Страна производитель Китай.
Объём 780 мл. Ширина бутылки 7 см, высота 23 см.
Доставка быстрая. Пришла она отлично упакованная. В пупырчатую пленку и ещё сама дополнительно туго обтянута прозрачной плёнкой.
Вот так она выглядит без упаковки:
Выбрала я её за стильный минималистичный дизайн.
Когда только получила, сначала немного расстроилась. Мне показался дешманский пластик. Но в процессе использования поняла, что не все так плохо как казалось.
Матовая, покрыта таким материалом как souft touch, не скользит в руке, удобно её держать, есть мерная шкала воды.
Есть замок фиксатор от прошивания. И также есть герметичные вставки из силикона. Двойная защита от продивания и подтеканий.
Крышка откидная, что упрощает использование во время тренировки.
По итогу использования она мне все же понравилась. Удобный поильник.
Пришла без посторонних запахов.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд. Отличный вариант для зала, школы да и просто в дорогу.
Всем хорошего настроения и удачных покупок, которые будут только радовать.
Предыдущая очень нравилась, но в ней появился запах пластика.
Артикул: 174419893.
Цена покупки 375 рублей, на момент написания отзыва 399 руб.
Страна производитель Китай.
Объём 780 мл. Ширина бутылки 7 см, высота 23 см.
Вот так она выглядит без упаковки:
Выбрала я её за стильный минималистичный дизайн.
Крышка откидная, что упрощает использование во время тренировки.
По итогу использования она мне все же понравилась. Удобный поильник.
Пришла без посторонних запахов.
Всем хорошего настроения и удачных покупок, которые будут только радовать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный вариант для того чтобы взять с собой |