Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - Отличная тушь для повседневного макияжа.
Достоинства: Формат упаковки, удобная кисточка, цвет, цена, придает объем уже с первого применения., не осыпается и не размазывается.
В наше время женская половина человечества разделилась на две части. Одни предпочитают искусственные ресницы, вторые все так же красят их тушью. Я отношусь ко второй половине. Никогда не наращивала ресницы и честно сказать и желания пока не возникло.
У меня есть любимые туши для ресниц, к которым я переодически возвращаюсь, но тем не менее не упускаю возможности попробовать что- нибудь новенькое.
Туши от ТМ Гурмандиз уже сравнительно давно на рынке, а я как ни странно ни разу их не пробовала. А тут мне понадобилась тушь для повседнего макияжа. Для этого я предпочитаю оттенки коричневого цвета. На глаза попался именно этот флакончик. Его я и купила.
Не совсем привычный формат упаковки.
Туба мягкая, спокойно проминается. Очень лёгкая в сравнении с детскими тубами.
Цвет коричневый, что ещё понравилось, что коричневый глубокий, насыщенный.
Данная тушь придает глазам выразительность, подчеркивает их цвет.
В общем тушь очень даже неплохая, учитывая цену, цвет и качество. Мне нравится как она смотрится на ресничках уже в один слой, рекомендую попробовать, она этого точно достойна.
На этом у меня все. Спасибо за уделённое время. Всем удачных покупок и до новых встреч.
Не совсем привычный формат упаковки.
Туба мягкая, спокойно проминается. Очень лёгкая в сравнении с детскими тубами.
Цвет коричневый, что ещё понравилось, что коричневый глубокий, насыщенный.
Данная тушь придает глазам выразительность, подчеркивает их цвет.
Время использования | Пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная тушь для повседневного макияжа. |
У меня есть в коричневом цвете, темно-синяя и темно-зеленая.