Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - Отличная тушь для повседневного макияжа.

Достоинства: Формат упаковки, удобная кисточка, цвет, цена, придает объем уже с первого применения., не осыпается и не размазывается.
В наше время женская половина человечества разделилась на две части. Одни предпочитают искусственные ресницы, вторые все так же красят их тушью. Я отношусь ко второй половине. Никогда не наращивала ресницы и честно сказать и желания пока не возникло.
У меня есть любимые туши для ресниц, к которым я переодически возвращаюсь, но тем не менее не упускаю возможности попробовать что- нибудь новенькое.

Туши от ТМ Гурмандиз уже сравнительно давно на рынке, а я как ни странно ни разу их не пробовала. А тут мне понадобилась тушь для повседнего макияжа. Для этого я предпочитаю оттенки коричневого цвета. На глаза попался именно этот флакончик. Его я и купила.

Не совсем привычный формат упаковки.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Удивительно, выглядит довольно миниатюрно, но объем составляет 9 мл.

Туба мягкая, спокойно проминается. Очень лёгкая в сравнении с детскими тубами.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Информацию о составе, производителе, дату окончания срока годности можно узнать из наклейки.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Колпачок серебрянного цвета, круглый, гладкий, такую упаковку можно хранить только в лежачем состоянии, либо стоя в каком - нибудь приспособлении.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Кисточка ворсистая. Я, если честно, не очень люблю такие кисточки. Предпочитаю силиконовые. Но эта оказалась достаточно удобной. Она практически ровная, только слегка сходит на конус и не сильно широкая.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

На кисточку набирается достаточное количество туши, она не жидкая и уже с одного слоя видна на ресницах.

Цвет коричневый, что ещё понравилось, что коричневый глубокий, насыщенный.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Держать кисточку в руках удобно, не смотря на небольшой формат.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Уже с одного слоя реснички преображаются. Они становятся более объемными, слегка загибаются.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Я считаю, что это отличный результат, причем уже с первого слоя. А так как я брала данную тушь для првседнего макияжа больше мне и не нужно.

Данная тушь придает глазам выразительность, подчеркивает их цвет.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

За рабочую смену тушь не осыпается, а это 12 часов, не пачкает ни верхнее ни нижнее веко и отлично смывается мицеллярной водичкой.
В общем тушь очень даже неплохая, учитывая цену, цвет и качество. Мне нравится как она смотрится на ресничках уже в один слой, рекомендую попробовать, она этого точно достойна.

На этом у меня все. Спасибо за уделённое время. Всем удачных покупок и до новых встреч.
Время использования Пара месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная тушь для повседневного макияжа.

Покипси
Мне она тоже понравилась, и тюбик удобный, можно размять)
olya68
Согласна, причем практически невесомый.
Русалоchка
Хорошо смотрится на ресницах. Давно не покупала коричневую тушь, а зря).
olya68
Очень люблю коричневые туши. Они смотрятся как- то мягче что ли.
Zei Na
Необычный формат упаковки для туши. Я даже не слышала про такой бред ранее.
olya68
Да, это ТМ уже давненько на рынке.
kat34
клевый эффект и упаковка прикольная
Есть такое)
Ларка-С
Как раз вчера себе тоже коричневую тушь присматривала, я тоже отношусь к женщинам из второй категории, которые довольны своими собственными ресничками…).У Вас интересный вариант туши, не видела тушь в тубе ) Да и цена адекватная…
olya68
Брала на Озоне. Правда сейчас не знаю сколько стоит.
MarEvo512
Для меня это неудобно из-за слишком короткой кисточки, я люблю на длинной палочке
olya68
Понятно. Я тоже сначала так подумала, но оказалось вполне даже удобно)
BagIrka22
Тоже ей пользуюсь
Отлично)
Валерия-сердце
Очень хорошая тушь
NaStKoroleva
Взгляд выразительный получается. Формат для меня непривычный только.
olya68
Да и для меня тоже непривычный. Но как оказалось в общем- то удобный.
Nastyapalitra
Отличная и недорогая!
Так и есть.
zafiridi2019
Действительно, очень выразительные реснички))
Благодарю!
Лена Алекс81
Какой хороший результат. Глаза очень выразительные!)
Спасибо большое)
Тория
а я с ней не подружилась
olya68
Ну, вот значит не каждому подходит.
infekcia2008
Моя любимая тушь! Она не дает эффекта панды и смывается водой. На лето - самое оно.))
У меня есть в коричневом цвете, темно-синяя и темно-зеленая.
olya68
Я тоже оценила, цвет коричневый как раз тот который я люблю, яркий, насыщенный, подчеркивает цвет глаз и ложится на реснички отлично. Замечательная тушь, правда.
Romasina
Тоже мне понравилась, хорошо красит
olya68
Да… Я была приятно удивлена)
oksanas81
Одна из любимых тушей
olya68
Похоже и у меня теперь в любимчиках, вместе с Телескопиком)