Отзыв: Сериал "Байки Митяя" (2011) - Боевые караси- это сильно)

Достоинства: игра Добрынина, смешно
Николай Добрынин- это уникальный актер. Я восхищена его талантом. Он и комик, и трагик. Мне иногда кажется, что нет роли, с которой он бы не справился. Вроде ничего в нем особенного нет, но стоит ему посмотреть, приосаниться или наоборот, скрючиться и "сквасить" физиономию, можно со смеху упасть.

Сериал "Байки Митяя" (2011) смотрели с мужем. Хохотали, как в детстве на "Ералаше". Вроде бы ничего такого в байках. Но Митяй так "смачно" умеет приврать, что не возможно не получить удовольствие от этого потока юмора.

Мне лично особенно понравилась байка про боевых карасей. А муж оценил историю про погреб и самогон))).

Думаю, что "Байки Митяя" оценят не все. Юмор специфический, не пошлый, но и английским его не назовешь, поэтому не удивлюсь, если кому-то сериал придется не по вкусу.

Про себя точно знаю, что сериал "Байк Митяя" в любое время поднимает настроение. Снят сериал очень достойно. Добрынин не надоедает, поэтому смотреть можно бесконечно. Перерывы, конечно, нужны, но юмора и смеха много не бывает.

Мне нравится. Смотрела сериал дважды, просто в уме не укладывается, как все это можно придумать???
Рекомендую.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Боевые караси- это сильно)

krupa22031992
Прикольный сериал, тоже пару раз смотрела)
Гладиолуссссс
Актер замечательный! Сериал очень смешной)
Lilia Mihailovna
актер интересный! но мне больше нравится сериал "сваты"
irson67
Мне тоже понравилось. Особенно история про восточных тёщ. Смех да и только. Митяев в деревне много.