Отзыв: Корзина для новорожденных Astro baby - Компактная, красивая, многофункциональная))
Достоинства: Красивая, удобная
Недостатки: Нужно поддерживать дно, запрещена машинная стирка
Мы с мужем готовимся стать родителями и потому по-тихоньку покупаем необходимые вещи, которые понадобятся нам сразу после рождения ребенка.
Сегодня мой отзыв про одну из таких нужных, на мой взгляд вещей, это корзина для новорожденных Astro baby.
Заказали ее в известном интернет-магазине по цене 1746 руб (по акции), а так они продаются в районе 3 тысяч рублей.
Корзина симпатичная, бежевого цвета. Изготовлена из смешанных волокон: Поли 70%, хлопок 20%, вискозное волокно 10%.
Ее вес около 1,4кг, довольно внушительный я бы сказала. А ещё плюс вес гнездышка, которое ты положишь внутрь и вес ребенка.
У корзины удобные, прочные ручки, но а инструкции указано, что держать корзину только за них нельзя, во избежание падения ребенка, нужно поддерживать одной рукой дно переноски.
Длина сумки 70 см, туда без проблеп войдёт стандартный кокон-гнездо. в корзине можно поднимать вес не более 7 кг. Рекомендуют носить детей от 0 до 6 месяцев.
В целом я думаю это будет удобная вещь, ребенок будет спать в этой корзинке.
Также можно использовать ее для первой фотосессии малыша, уж очень она милая.
Затем, когда ребенок вырастет, можно складывать в корзину игрушки, детские вещи.
Стирать корзинку нельзя в стиральной машине, предусмотрена только ручная стирка.
Также производитель предупреждает нас, что при ослаблении ручек, корзину лучше не использовать для переноски или использовать с осторожностью.
Вот так корзина выглядит вблизи: (немного напоминает бабушкины половики из деревни, которые раньше саморучно вязали)
В общем, довольны пока своим приобретением, позднее будем ей с удовольствием пользоваться!
В целом я думаю это будет удобная вещь, ребенок будет спать в этой корзинке.
Также можно использовать ее для первой фотосессии малыша, уж очень она милая.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Компактная, красивая, многофункциональная)) |