Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Компас Здоровья Кальций жидкий CA + D3 + K1 BABY 3+ - Необычный формат для детей или взрослых

Достоинства: интересно, вкусно, для взрослых и детей
Не каждый ребёнок готов спокойно пить витамины и таблетки. Но это не значит, что в них нет необходимости. У меня был опыт с сыном с обычным кальцием и это занимает слишком много усилий и хитростей.

БАД Компас Здоровья Кальций жидкий CA  D3  K1 BABY 3 фото

Увидела жидкий кальций «CA + D3 + K1 BABY 3+» у Компас Здоровья. Решила его взять в качестве эксперимента. У сына как раз период любви к динозаврам, а тут динозавр главный герой.

БАД Компас Здоровья Кальций жидкий CA  D3  K1 BABY 3 фото

Достаточно большая коробка. Вся информация представлена на боковых стенках. Внутри саше в количестве 30 штук, как раз на курс приёма.

БАД Компас Здоровья Кальций жидкий CA  D3  K1 BABY 3 фото

И саше не имеет явных надрезов, что в данном случае тоже плюс. Сын воспринимает коробку как свою, может её брать играть. Высыпать и складывать саше обратно. Поэтому я спокойна - он не вскроет саше самостоятельно для бесконтрольного приёма.

БАД Компас Здоровья Кальций жидкий CA  D3  K1 BABY 3 фото

Для вскрытия я использую ножницы. Внутри суспензия белого цвета. Важно хорошо встряхнуть перед вскрытием. Не буду лукавить, у меня на это уходит около минуты. Внутри есть порошок, который оседает в одной стороне и не соединяется с жидкостью при простом встряхивании. Я разминаю порошок пальцами, а затем беру с другой стороны и быстро трясу в разные стороны.

БАД Компас Здоровья Кальций жидкий CA  D3  K1 BABY 3 фото

Один пакетик попробовала сама. Вообще думала, если сын откажется пить, то жидкий кальций будет мой. Подходит он и для взрослых. Суспензия не однородная, присутствуют крупинки. На вкус сладкая. В общем пить приятно. И сын тоже пьёт. Я пробовала сначала выливать в ложку, теперь даю просто из пакетика напрямую. К чему мне лишние заморочки?

БАД Компас Здоровья Кальций жидкий CA  D3  K1 BABY 3 фото

По эффективности ничего не могу сказать, потому что покупала комплекс для профилактики и мне нравится, что кальций идёт в сочетании витаминов D3 и К1, что в совокупности работает на лучшую усвояемость всего состава.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Необычный формат для детей или взрослых