Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Стал ужаснее, чем когда был Сбермаркетом
Достоинства: Доставка
Недостатки: Некачественные продукты, отсутствие контроля сборки, отсутствие реакции от поддержки
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим крайне негативным опытом "сотрудничества" с сервисом Купер. Раньше было удобно и выгодно, когда он был Сбермаркетом. Сейчас - это просто ужас.
Начну издалека.
12.07.2024 я получила заказ H03314559721. Плечевая часть крыла цыплёнка бройлера в заводской упаковке фирмы "Петелинка"- протухло еще до момента сборки судя по запаху, который пронзил всю кухню при открытии пакета. При этом сама упаковка не была вскрыта. Написала, бот проверил и сказал, что с товаром все в порядке. Звонок на горячую линию - проверили, все в порядке. Сдвинула все дела, поехала сама в магазин. С горем напополам приняли это чудо. Есть подозрения, что у сборщика был КОВИД, тк не заметить этот запах было просто невозможно. Убило отношение службы поддержки в чате и по телефону... Никакой компенсации со стороны сервиса не последовало. Ну да Бог с ними.
Немного лирики.
Не буду искать все заказы с овощами и фруктами, по которым был такой же ответ. Огурцы, которые буквально растворяются от прикосновения - все проверили, все в порядке. И так во всем. Больше фрукты-овощи на доставку не заказываю.
Переходим к сути.
Вчера сделала два заказа из одного магазина на сегодня. Заказ H14178915890 собрали, слежу за вторым. Там позиция "окорок ягненка", понимаю, что он не всегда есть, сижу с телефоном, жду звонка сборщика если что. Звонка нет. Сборщик самостоятельно принимает решение заменить окорок на лопатку. Мало того что мясо другое, так еще и цена не та. Звоню на горячую линию. Оставляют жалобу на сборщика, отменяют заказ. Промокод, который там использовался мне никто не вернул. Другие позиции, которые были в заказе, за сутки подорожали, точнее акция прошла. Итог - я осталась без продуктов. Купер решил, что их ошибку с легкостью компенсирует промокод в 200 рублей. Ха-ха-ха...
Теперь о главном, о наболевшем.
Второй заказ из этого магазина был со сладостями. Решила заказать к Новому году конфеты Мерси в подарки и детям в сад драже M&M. 3 упаковки Мерси - срок до 13.10.2024, M&M - 12 пачек срок до 29.11.2024, остальные 5 пачек нормальные, срок до февраля. Подозреваю, что сборщик был тот же...
Попытки написать в чат не увенчались успехом. Много заказов для претензии выпадает, сегодня на завтра еще 2 сделала, нужный не выбирается. Дальше по часам.
21.25 - прошу направить форму. Тишина. Звоню на горячую линию. Просят подождать оператора чата, тк это в его компетенции.
21.38 - оператор чата закрывает вопрос, тк увидел, что я позвонила на горячую линию. Серьезно??
21.43 - попытки выбрать нужный заказ для составления претензии. При нажатии на него выбирается любой другой, только не он.
21.46 - вновь просьба прислать форму на конкретный заказ.
22.17 - тишина, операторы заняты.
ИТОГ
Кто не знает, у операторов чата Купер есть регламент ответа на сообщения. Это время - 10-15 минут. Я это и раньше знала, и сегодня подтвердил специалист горячей лини. Считать мы все умеем, ожидание более 30 минут и никакой реакции.
ВЫВОД
Подавляющее большинство сборщиков Купера - люди, которым на все плевать. Либо у них серьезные проблемы с органами чувств, не знаю... Насколько я знаю, по законодательству доставлять продукцию со сроком меньше месяца нельзя без специального предупреждения, собственно о сроке меньше месяца. Операторам чата и горячей лини - то же все равно. Их потолок - принести сожаления, уточнив, что они понимают и им действительно очень жаль. Вот только на суть процесса это не влияет от слова совсем.
Заказывать или нет доставку в Купере, думайте сами. Я в очередной раз в полном разочаровании. На сладости потратила более 1600 рублей... Видимо, придется их срочно съесть самой, пока срок не вышел, и заработать сахарный диабет. Ну или в сладкую кому впасть...
PS
Перечитала отзыв, поправила пару опечаток. Время 22.30. В чате - радиомолчание...
Начну издалека.
Немного лирики.
Переходим к сути.
Теперь о главном, о наболевшем.
21.46 - вновь просьба прислать форму на конкретный заказ.
22.17 - тишина, операторы заняты.
ИТОГ
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | Городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Стал ужаснее, чем когда был Сбермаркетом |
Если вы этого желаете, по заказу H14178915890 можем попытаться согласовать забор или обмен конфет. Уточните, пожалуйста, в какое время вам будут удобно принять курьера?