Отзыв: Фильм "Последние часы" (2013) - Очередной фильм-катастрофа!

Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Банально и заезжанно
Решила посмотреть этот фильм так как очень люблю жанр катастроф! И хотя подобных картин масса, все равно всегда очень интересно. Также мой интерес подстегнули полярно противоположные отзывы о данной картине. Кто-то в безумном восторге, кто-то плюется! Мое впечатление - фильм не плохой, но он на одном уровне с многочисленными его братьями-близнецами!

Сюжет немного неоднозначный, в основном из-за неадекватности поступков героев. Но я для себя это объяснила хаосом, который охватывает всех людей в подобных ситуациях. Я бы сама точно запаниковала! Как всегда по сюжету армагедон начинается с Америки! Почему именно туда падают метеориты, накрывают цунами и начинается глобальные морозы? Даже смешно стало от такого совпадения!

Актеры отлично показали своих героев, все эмоции, страхи и переживания очень реалистичны! Спецэффекты тоже на достойном уровне! Саундтрек по фильму добавляет особой трагичности происходящей катастрофы! В общем, мне фильм понравился, конечно второй раз я его смотреть не соберусь, наверное, но один раз посмотрела с большим удовольствием!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Очередной фильм-катастрофа!

katyaqwe123
Мой тоже любимый жанр фильмы катастрофы, но такой я не видела надо будет наверстать упущенное
Динуля1986
Он еще в декабре вышел, а я только на новогодних каникулах в кинотеатр вырвалась! И не пожалела!
Mashutka Mashutk
не плохой фильм
Гладиолуссссс
Завораживает фильм!
ren162
Мне он не понятен от начала до конца