Отзыв: Строительная компания "Ларссон" (Россия, Москва) - Хорошая компания
Достоинства: Быстро, качественно, недорого
Недостатки: Не нашла
С ремонтом кухни решили не заморачиваться, и начали искать компанию, которая сделает ремон под ключ. Взор пал на компанию Ларсон. И не пожалели.
В компании сделали проект, насчитали стоимость. Учли все пожелания.
По стоимости сразу отвечу, что очень удивила в хорошем смысле. Строители сделали всё профессионально, стены, потолки, полы, электрика. Были мелкие недочёты, но это если сильно придираться, а так легко устранили. Мебель это вообще восторг.
В момент стройки, мы жили отдельно. Ремонт сделали в положенные сроки. Интерьер нас порадовал, честно сказать мы не узнали свою кухню.
Спасибо большое компании и её сотрудникам за профессионализм и добросовестное отношение к работе.
В компании сделали проект, насчитали стоимость. Учли все пожелания.
Время использования | 2023 |
Страна | Россия |