Отзыв: Магазин "Asia Market 03" (Россия, Улан-Удэ) - Что ожидаем от продукции из стран Азии? правильно - необычные соусы и специи.

Достоинства: Супы азиатские низкокалорийные и при этом с ярким вкусом.
Недостатки: Острота каждому своя.
Здравствуйте, дорогие читатели в Отзовике. Мой очередной отзыв о продуктах из азиатских стран. В августе 2024 года мой любимый магазинчик "Рыбы" сделал на прощание ручкой и на его месте открылся другой - "Азия Маркет 03". Это маленький филиал, а основной магазин располагается в ТРЦ People, s Park. Я всегда обращаю внимание на новые магазины, тем более совсем рядом с домом и неделю назад отоварилась там. В целом магазин оставил приятное впечатление, продавцы приветливы и вежливы, товары разнообразные: быстро-супчики, соусы, конфеты, снеки, жвачки, печенье, булочки.

Острые и менее острые, но в основном острые. На первый раз купила японский набор быстрых супов, который очень понравился. Лучше покажу и поехали.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Вот такой набор из 10-ти супов, который можно заварить. Самое примечательное в наборе, это разные виды и замечательные специи. Цена 699 руб., почти 70 руб. за один супчик. На работе самое то заваривать.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Изнутри такая упаковка в два ряда.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Половину наборов взяла на работу, по два вида наборы.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Вот такие они после вскрытия. Заливаем кипятком и минуты три ожидания.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Один заварила себе, два других мои коллеги и поделились потом. Всем понравились специи, острота в меру, самое то и вкусно.
На второй день другой супчик из ярко-красной упаковки опробовала коллега и поделилась, сказала очень острый, но можно.
Таким образом, я рекомендую этот набор, как понравившийся.
Следующий товар тоже всем понравился.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Снек. Написано острый, но продавец сказала, что не такой острый. И на самом деле в первую минуту кажется острый, но потом то ли привыкаешь и нормально. Очень прилипчивый продукт, как семечки. Тоже всем понравился.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Цена 199 руб. Рекомендую.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Булочки купила ради интереса, особо не впечатлили. Очень мягкие, напоминают что-то сырное, цена 69 руб.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Пришлось в таком сочетании чаевничать.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Это разные сладости. Также есть много конфет, написано: цена указана за 100 гр. от 60 руб., что меньше 50 гр. весы не могут считывать, что-то в этом роде.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Хочу попробовать соевое мясо, пока раздумываю хожу. Может присмотреться к соусам или специям, чтобы получить в домашних условиях вкусную еду что-то с подобными специями.

Магазин Asia Market 03 (Россия, Улан-Удэ) фото

Прощай "Рыба", привет "Азия маркет 03". Почему "03" - это номер нашего региона.
Спасибо за внимание. всем приятного аппетита и покупок.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Район Городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Улица Жердева
Дом № 104б
Общее впечатление Что ожидаем от продукции из стран Азии? правильно - необычные соусы и специи.

xserox
Ух ты! Супер!