Отзыв: Фильм "Дальняя дорога" (2015) - Фильм про "ковбоев"?
Достоинства: Невероятная история
Доброго времени суток мои дорогие!
Один из списка моих любимых фильмов (и да, список у меня очень большой) это конечно же фильм "Дальняя дорога".
По началу просмотра думаешь, что это лгенький фильм на один разок про подростков, но когда смотришь дальше становится понятно, что фильм не так уж и прост.
Переживаешь за судьбу героев как за свою собственную.
Смотришь как главные герои с совершенно разных слов общества пересекаются и вроде как у них не чего общего совершенно нет, но они влюбляются.
Как же часто в реальной жизни такое происходит и не всегда хорошо заканчивается как у героев, которые вс же решили все свои проблемы и остались вместе. По чаще бы такой исход был у людей в реальности.
В общем, без спойлеров и примеров из фильма я совершенно не могу, поэтому просто скажу, что обязательно посмотрите фильм.
Переживаешь за судьбу героев как за свою собственную.
Общее впечатление | Фильм про "ковбоев"? |