Отзыв: Увлажняющий крем для рук Wild Siberica "Дикая арктическая роза" - восхитительный!
Достоинства: эффективно, хороший состав. качественно
Всем доброе время суток! В этом году в подарках от подруг я получила несколько кремов для рук. был среди них и Увлажняющий крем для рук Wild Siberica "Дикая арктическая роза". Упакован он был очень оригинально-
в картонной красивой упаковке.
вообще этот производитель Wild Siberica очень хороший. Я пользуюсь их косметикой с удовольствием.
на руки крем наносится хорошо, прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска и пахнет очень приятно-действительно розами, а ручки после него становятся мягкие. А главное-эффект сохраняется очень долго и аромат держится. Этот крем одинаково подходит и для ночного, и для дневного применения. рекомендую всем, кто хочет иметь мягкую кожу на ручках!
в картонной красивой упаковке.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |