Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Фильм о том, что самое главное в жизни - это наша семья и дети

Достоинства: Необычный боевик, смешанный с романтикой и семейными отношениями
Недостатки: Фильм на один раз
Данный фильм - это на первый взгляд простой боевик, в котором много убийств, крови, погони и тому подобные составляющие подобного жанра. Но есть в нем немалая доля иронии, есть веселые моменты, которые в значительной мере "разгружают" его трагичность и заставляют улыбаться, смотря на чью-то смерть или болезнь. В то же время, в фильме затрагивается значимость таких ценностей, как семья и дети. Фильм о том, что именно это является самой главной нашей ценностью, которой нужно дорожить.

Был затронут так же интересный момент общения отца с дочерью-подростком, которая по началу не воспринимает его всерьез.

История одного киллера, которому приходится убивать людей, чтобы жить дальше самому, одновременно с этим заниматься воспитанием дочери.

Фильм неплохой. Согласна с многими критиками, что он идет на слабую четверочку, но все-таки он стоит немного выше обычного банального боевика и поэтому заслуживает внимания. Порадовал счастливый конец.
Общее впечатление Фильм о том, что самое главное в жизни - это наша семья и дети

Zhukoffski
А мне понравился, хотя у меня в последнее время повышенные требования
ritvariyter
Не люблю боевики, но ваш отзыв меня заинтересовал