Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Увлекательный фильм
Достоинства: мало главных героев; легкий просмотр; понятный сюжет;
Недостатки: неправильно поставленный конец фильма;
Картина фильма происходит в недалеком будущем. Фильм построен по смыслу время-деньги.
Люди также живут, питаются, развлекаются только расплачиваются за это не деньгами, а временем, своим временем сколько осталась им жить. Чтобы больше прожить люди ведут активный образ жизни и очень мало спят. Они так-же ходят на работу, в кинотеатры, бары и все возможные места развлечения.
Мне кажется что лет так через 100 и у нас будет так сказать такой способ оплаты чего либо. Вообщем фильм очень интересный он смог заинтересовать с первых минут даже меня, человека который не смотрит фильмы подобного жанра. Особенно советую посмотреть этот фильм людям которые обожают смотреть жизненные фильмы.
Общее впечатление | Увлекательный фильм |