Отзыв: Беговая дорожка Wallaby TM400 - Купили беговую дорожку для всей семьй
Достоинства: Дизайн , много функций
Хорошая беговая дорожка, котрая понравилась нам с супругой.
Первое на что обращали внимание, это оптимальная цена, хорошая ширина полотна. Ну и внешний дизайн.
Так же что бы подходила всем членам семьи. При выборе узнал, что подбирать нужно под самого высого и тяжелого пользователя, остальным точно будет комфортно заниматься.
Используем ее чуть меньше месяца, я стараюсь заниматься утром, перед работой, не такая уж и шумная, соседи пока не жаловались. Мы ее используем с перерывами, что бы не нагружать, эту рекомендацию нам давали перед покупкой. Беговой дорожкой доволен.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Купили беговую дорожку для всей семьй |