Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фитоком Алтай "Аюрведа Иммуно" - От всего и сразу!

Достоинства: натуральный состав, невысокая цена
Я еще летом приобрела несколько витаминных комплексом от Фитоком Алтай. Заказала через маркетплейс, привезли сразу домой. Теперь достаю их по потребностям. И в начале осени пришло время открыть комплекс "Аюрведа Иммуно".

БАД Фитоком Алтай Аюрведа Иммуно фото

По названию можно понять, какая направленность у этого комплекса - для укрепления иммунитета. Но меня привлёк состав, в котором есть натуральные компоненты, такие как куркума и имбирь, а также экстракт андрографиса, который, я прочитала, считается мощным природным средством для борьбы с вирусами. До этого не была знакома с этим компонентом.

БАД Фитоком Алтай Аюрведа Иммуно фото

Основная цель, с которой я начала принимать "Аюрведа Иммуно", — это поддержка иммунитета. Ребёнок начал ходить в садик, а значит, нужно защитить себя, особенно в сезон простуд и вирусов. Я уже пропила почти весь курс, и понимаю, что пока держусь.

БАД Фитоком Алтай Аюрведа Иммуно фото

Но читая описание комплекса, уже после того, как его приобрела, я узнала, что комплекс может помочь и при бессоннице, и при плохом пищеварении, и при мышечных болях, и даже при повышенном сахаре - просто перечислены все мои главные запросы! Мне кажется, я действительно заметила, что пищеварение улучшилось. Хотя бессонницу пока побороть мне не удалось. Но сейчас я чувствую себя энергичнее, нет той грусти, что была летом. В целом комплекс можно отнести к прекрасному дополнению к питанию, потому что он обещает скорректировать сразу несколько проблем организма. Хотя я адекватно оцениваю, что один комплекс всего за 1 месяц их не решит.

БАД Фитоком Алтай Аюрведа Иммуно фото

В упаковке 60 капсул, и принимать их нужно по 1 капсуле 3 раза в день. Такой режим для меня не самый удобный, особенно если принимать во время еды. Пришлось подстраиваться. Капсулы небольшие, глотаются легко, и это не создает дискомфорта.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление От всего и сразу!