Отзыв: Biglion.ru - сайт коллективных покупок - ••• Мой опыт покупки купонов. Стоит ли? •••
Достоинства: Удобный сайт, простота использования, география предоставления услуг, бонусы.
Недостатки: Хотелось бы больше известных компаний в моём городе, например
Всем привет. Недавно я писала свой отзыв о чистке зубов в стоматологической клинике по купону, который я приобрела в биглионе.
Вот решила поделиться своим отзывом о данном ресурсе. Стоит ли ? Как это работает?
Это была моя первая покупка. Если честно, присматривалась я к купонам примерно полгода, до этого ни разу ничего не покупала, хотя попадались очень интересные предложения. Регулярно несколько раз в день приходят акции на почту.
Услуги самые разные, есть и спа, и чистка зубов, и различные квесты, экскурсии, психологи и т. п. Удобно, что всё разделено на разделы, да и поиск есть, правда работает неидеально и отражает результаты по всем городам.
Знаю о существовании ещё с 2012-13 года, тогда я ещё училась в колледже, девчонки пробовали тоже покупать. Тогда это конечно были совсем другие деньги, еще тогда думали, что развод, но нет. Я же созрела спустя 11 лет.
За время отслеживания могу отметить, что чаще всего фигурируют малоизвестные компании, но и попадаются более-менее известные, но таких как правило мало. На прошлой неделе мне пришло спецпредложение на известную игровую комнату для детей у нас в городе и цена была весьма приятная, ниже чем на официальном сайте даже со скидкой. Так что раз на раз скажем так))
Это отличный ресурс для продвижения своих услуг, особенно если вы начинающий специалист, например массажист, так как цены на подобные услуги как правило приятные, ну а если мы говорим о косметических процедурах, то нужно обращать внимание на составы, которыми работают специалисты.
___Опыт___
Впервые я нашла на этом сайте салон, где делали чистку лица недорого, было это весной этого года. Я списалась с ними, они сказали что купон можно не покупать, так сделают скидку. Я решила, что ладно. Если бы я увидела данное заведение просто проходя мимо, я бы бы в него не пошла, сейчас объясню почему.
Во-первых, здание находится в подвальном помещении обычного жилого дома, приятного уже мало.
Во-вторых, была путаница, потому что компания находится, а точнее находилась на стадии ребрендинга, то есть они у них старое название висит и новая вывеска, можно запутаться.
В-третьих, хоть и специалист вроде бы неплохой, более-менее учёл мои пожелания, но основное, но последствия такой чистки я расхлёбываю уже почти полгода и пытаюсь реанимировать свою кожу.
Не берусь судить за все компании, которые представлены на данном сайте, так как сайт вроде бы должен проверять, но зачастую, если посмотреть список предложений, то это малоизвестные и почти неизвестные салоны красоты и тому подобное. Делать перманент я бы точно не решилась)
Что же касается опыта покупки купона.
К чистке зубов я просматривалась несколько месяцев, но всё не было времени, то ещё что-то.
В той клинике я не была ни разу, на свой страх и риск решилась. Клиника также располагается на цокольном этаже, хотя выглядит все достаточно презентабельно. Ну если уж на то пошло, то многие организации вполне даже известные находятся в таких местах, то есть арендуют цокольные помещения, зачастую подвальные. Так что думаю здесь сильно придираться нет смысла, но всё-таки хотелось бы конечно, чтобы это был обычный первый этаж.
С купоном никаких проблем не возникло, как с покупкой на сайте (всё в предельно просто, плюс я списала бонусы), так и в использовании. Хотя, если честно, это было в первый раз, поэтому я немного нервничала, было интересно, как это всё происходит, поэтому предъявила купон перед процедурой.
Ну если кратко, то проблем никаких не возникло.
___Стоит ли ? Как это работает?___
Удобно, что после покупки купон приходит на почту. Но опять же в клинике нужно открыть его открыть и там открывается специальный qr-код, который нужно показать сотрудникам организации, чтобы они его просканировали, то есть провели по своей системе, поэтому без интернета здесь никак.
В принципе от пользования сайтом и применения купона остались положительные эмоции. Если ответить на главный вопрос в моём заголовке этого отзыва: Стоит ли? То иногда можно пользоваться подобным сервисом, но с осторожностью и с умом.
___Опыт___
Что же касается опыта покупки купона.
Ну если кратко, то проблем никаких не возникло.
___Стоит ли ? Как это работает?___
Время использования | Несколько раз |