Отзыв: Меховые изделия "Меховой ряд" - Меховые жилетки от "Мехового ряда" отличное качество при доступной цене

Достоинства: Отличное качество, доступная цена,большой выбор
Недостатки: Первое время мех немного лезет
Заказывала две жилеточки, очень переживала, т. к. такие вещи обычно покупают увидев, пощупав и после примерки. Получила посылку раньше, чем ожидала. Сказать, что рада - не сказать ничего!)) Внутри посылки все идеально! Мех - просто МРрррр)))) чернобурка мягенькая, роскошного оттенка, норка - изумительна! Размер, длина - все соответствует заявленному. Такое качество за эту цену - просто даром! Спасибо Меховому ряду за этот восторг, отдельное спасибо Светлане, за то что терпеливо отвечала на все мои вопросы! Очень приятно сотрудничать, хочется покупать ещё))

Меховые изделия Меховой ряд фото

Меховые изделия Меховой ряд фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Меховые жилетки от "Мехового ряда" отличное качество при доступной цене

Венера P
Я тоже покупала в этом магазине шубу из стиженного бобра для мамы. Она очень довольна. Отличный магазин.
njukova
Ужасный магазин. Из 2х шубок и мехового шарфа в посылку "забыли" положить шарф. И деньги за него тоже забыли вернуть, и даже сообщить на почту не потрудились. Одна из шуб - сплошные дырки. Дыр 3 штуки и местами встречаются не простроченные швы. Производство Китай. Сейчас пытаюсь вернуть деньги за брак и "забытый" шарфик. Но как оказалось, я сначала должна вернуть товар, а потом они мне перечислят за него деньги. Очень мерзкая ситуация и отношение к клиентам. Не удивлюсь, если придется идти в суд. Сто раз подумайте прежде чем связываться с этим магазином.