Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Очередной лёгкий сериал для расслабления мозгов

Достоинства: Юмор, позитив, многообразие героев и сюжетов
Недостатки: Некоторые элементы повторяются, иногда надоедало смотреть
К этому сериалу пришла после "Офиса" и "Клиники". Кстати, многие актёры "Офиса" встречаются и здесь. Если вам по душе такие сериалы, то к этому тоже быстро втянетесь вечерами после работы, когда что-то сложное и тяжёлое ну совсем нет сил смотреть, а на пол часика под ужин самое то что нужно. Поначалу казалось всё слишком динамичным, не успевала за сюжетом и шутками. Потом привыкла. Тут всё на "подколах", придурковатом юморе, иногда местном юморе, но в большинстве, шутки адаптированы. И если чувство юмора под сериал подходящее, то вы их поймёте. Полагаю, что кого-то такие сериалы могут только взбесить, а не рассмешить. Ну мне так, средне, не восторг, но неплохо. Пока хватило меня на 6 полных сезонов, седьмой что-то не хочется уже смотреть, поднадоело.

Начальник отдела полиции - очень смешной герой с сверхлогическим прямолинейным роботизированным мышлением и поведением. Остальные тоже ничего. Например, секретарша Джина Линетти со сверхнарциссизмом, но в тоже время ей это к лицу.

Вобщем, для расслабления мозгов после работы, под чаёчек вполне пойдёт, если вы воспринимаете такой жанр. Но я досматривать его так и не стала, надоел. Переключилась на другой старый знаменитый сериал.
Время использования три месяца
Общее впечатление Очередной лёгкий сериал для расслабления мозгов