Отзывы1955
Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Нравится этот магазин
Достоинства: Особенные украшения, в другие магазинах таких нет
Недостатки: Не нашёл
Эти серьги от Sokolov стали самым любимым украшением для моей жены. Пишу её впечатление:
Когда она впервые увидела их, то сразу поняла, что они созданы специально для неё. Серьги выполнены из высококачественного материала и инкрустированы драгоценным камнем, фионит конечно же, но он очень сверкает. Носить их одно удовольствие – они легкие и комфортные, не вызывают дискомфорта даже после длительного ношения. Это важно, чтобы не тянуло уши.
Выбирали эти серьги для важного мероприятия, и они добавили изысканности образу. Их классический дизайн позволяет носить их как с повседневной одеждой, так и с вечерними платьями. Кроме того, серьги выглядят великолепно на фотографиях, а она любит фотографироваться.
Что касается качества: металл не темнеет, а камень сохраняет свой первоначальный вид даже после многократного ношения. Уход также минимален – достаточно периодически протирать их мягкой тканью.
Если вы ищете подарок для близкого человека или хотите порадовать себя чем-то особенным, то эти серьги станут прекрасным выбором.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2022 |