Отзыв: Сериал "Ангел в сердце" (2012) - Войти два раза в реку не удастся, но ребенок это сделал вместо тебя.

Достоинства: сюжет, музыка, актеры.
Я (как всегда) начала смотреть сериал не сначала, но быстро включилась в смысл происходящего.

Сюжет фильма понравился, игра актеров просто отличная. Да и актерский состав подобран хорошо. В сериале играют замечательные актеры Дмитрий Певцов, Татьяна Догилева, Валерий Баринов. Приятно смотреть на молодые лица. Это Анна Михайловская, Катерина Шпица, сын Д. Певцова - Даниил.

Сериал можно отнести к жанру мелодрама или драма. Одна пара любит друг друга и уже готовы построить планы на будущее. Но не все в жизни получается так, как задумываешь. И вот уже спустя почти 20 лет эти двое встречаются снова. Конечно, войти два раза в реку не удастся, но по случаю или волею судьбы, ребенок главной героини это сделал вместо нее.

Смотрится сериал легко, почти на одном дыхании. Все события развиваются динамично, захватывают зрителя. В сериале просматриваются судьбы нескольких поколений. Существует несколько любовных линий. История очень светлая, с грустными моментами. Надо отметить звучание приятного музыкального сопровождения.

Итак, сериал "Ангел в сердце" очень не плохой, даже интересный, с захватывающим сюжетом. Рекомендую вам его посмотреть!
Общее впечатление Войти два раза в реку не удастся, но ребенок это сделал вместо тебя.

Noraun
тоже нужно глянуть.
sitonia
тоже смотрела урывками, неплохой
Эльвира Галкина
ВОт и я урывками))) Вчера досмотрела до конца, а начала так и не видела)
ElenaMlinek
интересно посмотреть
chika25
мне очень понравился
Rumex
оставила в заметках, чтобы не забыть посмотреть)