Отзыв: Книга "Мужчина не моей мечты" - Алиса Ардова - Ненависть, смятение, притяжение, вожделение и... любовь - всё это в одном флаконе?
Достоинства: Интересен бафф попаданки: она сохранила память девушки, в чьём теле оказалась, хоть и собирает ее по крупицам.
Недостатки: Глупость влюбленных, не понимающих и не признающих своих чувств.
Мария, попавшая в чужой мир, влюбляется в бывшего жениха Мэарин (девушки, в чьём теле она оказалась), а к своему нынешнему совсем не чувствует пламенных чувств, лишь братскую любовь, и как же быть: брак то надо консумировать.
Некоторые моменты были очень очевидными, но чтение книги все равно оказалось приятным.
Опять же, сильная химия между героями увлекала. Девушка решительна, и за своего брата, волей судьбы оказавшегося рядом с ней, готова порвать любого. Жаль только свою решимость теряет перед красавцем герцогом.
Мир довольно интересен: разные страны со своими тайнами, необычные существа, похожие на персонажей земных сказок, опасности, тихо поджидающие в сторонке.
Книга в общем-то неплоха, разочек прочесть можно.
Книга в общем-то неплоха, разочек прочесть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ненависть, смятение, притяжение, вожделение и... любовь - всё это в одном флаконе? |