Отзыв: Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак - Для подростка идеальная помощь.

Достоинства: Решает подростковую проблему
Недостатки: Цена
Мой сын-подросток не смог избежать участи большинства детей в этом возрасте. Его очень беспокоили прыщи.
Что мы только не придумывали.
И к косметологу он ходил. и болтушки всякие заказывали. Но акне то уходило, то возвращалось, доставляя массу неприятностей парню. А ведь в таком возрасте и социальная жизнь активная, и девушка уже появилась.

Летом немного проще, а вот зимой ему угри не дают покоя.
Именно косметолог после очередной чистки отправил нас в аптеку за серьезным средством, которое должно было помочь в лечении.
Конечно, я не задумывалась о цене. Хотелось просто помочь ребенку. И я купила Дуак. Фармацевт пообещала. что он работает на результат.
И стал парень умываться сначала дегтярным мылом с неприятным запахом, а потом мазаться аптечным средством.
Кожу не пересушивает. Даже я попробовала. Ложится тонким слоем, не раздражает, не вызывает неприятных ощущений и аллергию. Пользуемся два раза-утром и вечером.
Результат стал заметен уже через несколько дней. Лицо и лоб становились чище.
Я поняла, что средство действительно хорошее. Единственный момент, пользоваться нужно не от случая к случаю, а регулярно. Ведь средство не косметическим эффектом обладает, а лечит. Потому слежу, что бы ребенок не пропускал процедуру.

Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак фото

Я рада, что узнала про Дуак. Скоро выпускной у сына, хочется, что бы все было идеально и красиво.

Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак фото

Цена. Вот слабое звено геля. Но в аптеке сейчас дешево и анальгин не купишь.
За 15 грамм геля Дуак я заплатила 75 гривен. Радует то, что на одно нанесение средства нужно мало.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для подростка идеальная помощь.

Dimon26101987
Интересное название у геля)))
Slivka78
Сама об этом думала)))))
lara1323
Хороший отзыв)
Yana Diana
это не очень дорого, его же на долго хватает
gubaidulin
Хороший гель, действенный!