Отзыв: Логистическая компания INSAL (Россия, Нижний Тагил) - Надежная компания. Слаженная работа всего коллектива
Достоинства: Отзывчивость и быстрая обратная связь специалистов по работе с клиентами
Недостатки: Если есть минусы то решаются в оперативном порядке
При формировании своего первого заказа на поставку товаров из Китая обратился, по совету моего товарища, к компании INSAL. Первый заказ это всегда неизвестность, но при первых обсуждениях со специалистами все сомнения и неуверенность развеялись. На первых порах задавал очень много вопросов, на которые персонал готов всегда был ответить в любое время 24/7. Общение на протяжении всего времени дружелюбное, настраивающее на позитив. Ни разу не было игнора на мои сообщения (огромное спасибо Настасье и Вере за терпение в поисках приемлемой для меня цены доставки товара по Китаю))). Если и возникали нештатные ситуации, всегда можно было пообщаться по телефонной связи с ведущим специалистом по работе с клиентами INSAL Русланом, от которого получал детальную информацию и пути решения проблемы. Доставка товара - в сроки прописанные при оформлении заказа. Спорные ситуации решаются в пользу клиента.
Одним словом INSAL для меня та логистическая компания в которой мне комфортно и не хочется искать других вариантов (Карго) для своего бизнеса!!!
Время использования | С апреля 2024 года |
Год посещения | 2024 |