Отзыв: Logibox - сеть автоматических станций (Россия, Москва) - Отвратительная компания,никогда не связывайтесь!

Достоинства: О чем Вы?Какие плюсы?Их просто НЕТ
Недостатки: Отвратительная работа и наплевательское отношение к клиентам!
Сделала заказ 25.12.2014 на Озоне. Пришлось воспользоваться компанией Logibox, т. к. до Нового года другого варианта доставки не было! Озон передал заказ 30.12.2014.

Посылка не прошла по габаритам в почтомат Logibox, о чем мне сообщили только 3 января, когда я сама стала разыскивать свой заказ! И сообщили не по телефону а в письменной форме по электронке!!! Т. е., если бы я не зашла в свою почту, то вообще бы не узнала, что с моей посылкой... Ни один день я потратила на звонки в эту компанию, слушая по пол-часа музыку в трубке! И вот сегодня, в Рождество я наконец-то смогла дозвониться! И что же Вы думаете? Мне сообщили(без каких-либо извинений!), что привезут мне заказ только 12 января!!! Я в шоке! Обязательно напишу сейчас еще на их сайте жалобу в отдел претензий! Так, дорогие товарищи, работать НЕЛЬЗЯ!!! НИКОГДА больше не свяжусь с Logibox и никому не посоветую данную ШАРАШКУ!!!P.S. Заказ буду сейчас аннулировать, т. к.12 января он мне уже будет не нужен(с новогодними подарками!!!)
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Пр-кт Вернадского
Дом № 53
Общее впечатление Отвратительная компания,никогда не связывайтесь!