Отзыв: Фитнес-браслет Huawei Band 9 - Изумительно красивый фитнес-браслет с большим количеством полезных функций и режимов. Ношу круглосуточно, довольна покупкой!

Достоинства: Очень красивый, тонкий корпус, на руках фактически не ощущается, яркие ремешки.
Недостатки: Я не увидела.
Мой предыдущий фитнес-браслет сильно затерся и уже подтупливал, поэтому искала ему достойную замену. Пересмотрела десятки обзоров и остановилась на новинке от хуавей, которая вышла буквально недавно. И она правда превзошла все мои ожидания. Я плаваю с браслетом в бассейне, так как занимаюсь водным спортом на любительском уровне, поэтому мне важна была влагозащита. Здесь как раз все супер, производитель заявляет о влагозащите на уровне 5 атмосфер, что реально круто. Со смартфоном конектится мгновенно, причем без каких-либо дополнительных манипуляций. Аккумулятор огонь, живет до двух недель, а я браслет почти не снимаю с рук. В общем, реально советую, шикарная вещь!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Изумительно красивый фитнес-браслет с большим количеством полезных функций и режимов. Ношу круглосуточно, довольна покупкой!