Отзыв: Цирковая программа "Цирк на льду Айсберг" (Россия, Ярославль) - Очень необычное шоу
Достоинства: Сложные номера, белые медведи, красивые костюмы, номера фигурного катания, воздушные гимнасты
Недостатки: Очень короткое представление
Посетили цирковое шоу "Айсберг" в городе Луганске. В цирке на воде были не один раз, а вот цирк на льду приехал к нам в город впервые.
Манеж залили льдом. Кулисы красиво украсили.
Началось представление с выступления двух клоунов. Сопровождало их первое короткое выступление лазерное шоу на льду. Очень необычно смотрится лазер на льду.
Потом был короткий номер с огромными кубами. Артисты катались на коньках. Фигуры светились. Очень красивый номер.
Очень понравилось выступление воздушных гимнасток. Они и в воздухе не снимали коньки.
Девушки большие молодцы. Выполняли очень сложные трюки.
Номер довольно продолжительный и интересный.
Вместе с клоунами на манеж выходил наряженный белый медведь. Очень милый мишка.
Номер с лазером был очень необычным. Такой видели впервые.
Жаль, что этот номер был очень коротким.
Клоуны довольно весёлые. Выходили на манеж они довольно часто. Номера у них были разнообразные. Мне больше всего понравился номер с жонглированием вёдер.
Номер балансирования тоже был очень необычным. Балансировал артист, стоя на коньках.
От трюка со скакалкой мы остались просто в восторге.
В программе довольно много номеров фигурного катания. Артисты постоянно меняли костюмы.
Звучала Новогодняя музыка. Жаль, что представление приехало к нам не на Новый год.
Ну и куда же без собачек. Лайки очень милые.
Во время антракта в было сфотографироваться с собачками. Цена - 500 р.
Очень милый номер. В особенности понравился детям.
На одноколёсном велосипеде ездить умеет далеко не каждый, а какого есть на таком велосипеде по льду?
Этот номер подарил Новогоднее настроение, не смотря на то, что до праздника ещё далеко.
Звучала зажигательная праздничная музыка.
Артисты выполняли довольно сложные трюки.
Очень понравился этот номер.
Номер с весенней тематикой на льду смотрелся довольно загадочно.
Очень красивые костюмы у артистов.
Лазерное сопровождение добавило номеру интригу.
Голуби довольно послушные.
Тоже отличный номер.
Клоуны и наряженный белый медведь выходили на сцену довольно часто.
При этом и мишка, и клоуны меняли костюмы.
Очень понравились разнообразные номера фигурного катания.
Данное цирковое представление является находкой для тех, кто не был на ледовых шоу.
Лёд переливался всеми цветами радуги.
Очень красиво.
Номер клоунов с хоккейной шайбой был довольно весёлым.
Очень понравился акрабатический номер.
Костюмы очень симпатичные. Музыка приятная.
Выполнить подобные трюки на льду очень сложно. Артисты справились с ними на отлично.
Довольно синхронно артистам удалось перепрыгнуть через скакалку. Заметьте, что при этом артисты стояли на коньках.
Все номера фигурного катания получились разнообразными и яркими.
Номер, когда клоуны просят определённый ряд похлопать определённое количество раз, не новый, но всем всё равно было весело.
Вообще клоуны всем понравились. Какие-то номера возможно не были смешными, зато клоуны в этой программе выполняют очень сложные трюки.
Ну а настоящие белые медведи просто милашки.
Всего их было трое.
Мишки кувыркались.
Вставали на задние лапы.
И даже пели.
Номер довольно короткий, но очень интересный. Работать с белыми медведями довольно сложно, ведь они практически не поддаются дрессировке.
Именно поэтому выступают с ними довольно редко.
В конце представления на манеж выехали фигуристы в очень красивых нарядах. Посыпался снег.
Представление довольно короткое. Длилось оно чуть меньше двух часов (с учётом 20-ти минутного антракта). Как мы позже узнали, один номер убрали из программы. На это были уважительные причины.
Представление нам очень понравилось. Возможно есть несколько недочётов, но они незначительные. Очень рады, что и до нашего города добрался цирк на льду. Уже порекомендовала друзьям сходить на представление.
Если будет возможность, обязательно посетите это шоу! Будет интересно!
Манеж залили льдом. Кулисы красиво украсили.
Девушки большие молодцы. Выполняли очень сложные трюки.
Номер довольно продолжительный и интересный.
Вместе с клоунами на манеж выходил наряженный белый медведь. Очень милый мишка.
Номер с лазером был очень необычным. Такой видели впервые.
Жаль, что этот номер был очень коротким.
От трюка со скакалкой мы остались просто в восторге.
Ну и куда же без собачек. Лайки очень милые.
Во время антракта в было сфотографироваться с собачками. Цена - 500 р.
Очень милый номер. В особенности понравился детям.
Звучала зажигательная праздничная музыка.
Артисты выполняли довольно сложные трюки.
Очень понравился этот номер.
Номер с весенней тематикой на льду смотрелся довольно загадочно.
Очень красивые костюмы у артистов.
Лазерное сопровождение добавило номеру интригу.
Голуби довольно послушные.
Тоже отличный номер.
Клоуны и наряженный белый медведь выходили на сцену довольно часто.
При этом и мишка, и клоуны меняли костюмы.
Очень понравились разнообразные номера фигурного катания.
Лёд переливался всеми цветами радуги.
Очень красиво.
Номер клоунов с хоккейной шайбой был довольно весёлым.
Очень понравился акрабатический номер.
Костюмы очень симпатичные. Музыка приятная.
Все номера фигурного катания получились разнообразными и яркими.
Ну а настоящие белые медведи просто милашки.
Всего их было трое.
Мишки кувыркались.
Вставали на задние лапы.
И даже пели.
Именно поэтому выступают с ними довольно редко.
Если будет возможность, обязательно посетите это шоу! Будет интересно!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |