Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Не довозят товары и не возвращают деньги

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Сервис отвратительной. За 169₽ себя таким ущербными еще никогда не чувствовал. Оскорбительно
Был заказ на +-3500. Заказывал впервые. Курьер отдал заказ и убежал. Сразу после этого, увидели что не положил доместос (169). Позвонили курьеру, спустя 3-4 минуты. Он спросил, какой адрес, сказали ему что он только что заходил. Перезвонил через несколько минут и сказал что все отдавал и он у нас в отдельном пакете. Пишем в поддержку, получили отказ в возврате средств. Так как мы должны были при нем все проверить. Но он сразу убежал! Позвонил на горячую линию, и опять получил ответ, связались со всеми инстанциями и все с их стороны корректно. Т. е. я балабол, классно. Курьеры так воровать могут что угодно. Отличный сервис.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не довозят товары и не возвращают деньги

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не смогли оправдать ожидания.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа - всё еще раз детально проверим и вернемся с ответом.
honest buyer77
H70558014278 а толку, вы на 6 пункт сошлетесь опять. Все что курьер оставил у себя в машине и быстро убежал, оплатит клиент. Так противно еще не было. Впервые заказ сделал
Sasha-N
Ситуация неприятная, но я всегда весь заказ проверяю, чтобы таких ситуаций не было. Потому что и их можно понять и вас