Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Все включено, недорого, незатейливо, приемлемо, спокойно.

Достоинства: Близко от моря, приветливый персонал, спа-салон, сауна, хамам.
Недостатки: Мало анимации.
Отдыхали в этом отеле в октябре 2014 г. В общем отдых удался, прошел спокойно без досадных недоразумений. Если судить о качестве предоставленных услуг, то это скорее четверка. При выборе отеля для нас была важна первая береговая линия и вид на море. При въезде в отель мы просто доплатили 15 дол. и получили более лучший номер, чем был у нас куплен. Нисколько об этом не пожалели, т. к. с балкона мы могли наблюдать потрясающие закаты на море, видно все как на ладони.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Как видите, здание отеля расположено таким образом, что имеет всего десять номеров с прямым видом на море.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Это наш номер. Достаточно большой и уютный. Есть телевизор с русскими каналами, холодильник, сейф в платяном шкафу.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

В ванной комнате душ, фен, телефон. Все исправно работало.

Вид с балкона.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

На территории есть детский бассейн с горочками для малышей.

Горки для взрослых.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Большой бассейн для купания. Вода холодновата правда. Но мы все равно иногда купались. Рядом с бассейном есть мороженное . Ближе к морю бар.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Слева от ресепшена на 1 этаже есть еще бар, где варят вкусный турецкий кофе. Сидя за столиком открывается красивый пейзаж на холмы.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

В метрах 200 от отеля расположен пляж отеля.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Все как обычно : море, лежаки, тены от солнца, морские развлечения и ласковое средиземное море.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Море теплое даже в октябре. Все купаются.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Слева находится пирс. С него можно нырять.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

А можно просто сидеть и смотреть на проплывающие по морю корабли.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Вообще по побережью можно спокойно походить. Вдоль расположено много других отелей.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Налево от отеля есть автобусная остановка. Чтобы автобус остановился Вам надо поднять руку, иначе проедет мимо.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Если хотите доехать до Алании, нужно сесть на автобус № 50. За 30 минут доедите до центра города.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

В городе много различных кафе. Если пропустите свой обед в отеле, то голодными не останетесь)

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

И бесчисленное множество сувенирных лавок.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Если Вам нужно поменять деньги, то меняйте в таких обменниках. Там официальный курс.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

По поводу экскурсий : можно покупать у своего гида в отеле, а можно и в городских турфирмах. Немного дешевле.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Наш вывод : в Турции прекрасно недорого можно отдохнуть. Отель вполне приличный. Как говорят цена-качество.
Время использования 8 дней, октябрь 2014 г.
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2014
Общее впечатление Все включено, недорого, незатейливо, приемлемо, спокойно.

volcko
Октябрь для Турции самое то.
zaoark
Неплохой отель и цена приемлемая.
EnotikOlka
по моему отличное место для отдыха
Mie2
Мы были в октябре. Жары изнуряющей уже нет, даже кондиционер не включали в номере. Море еще теплое. Отзыв отличный: красиво, простор такой!
nl221183
Супер! Спасибо за отзыв!!! Рассмотрю возможность поездки в Турцию в октябре. В этом сезоне решилась, теперь жалею.
torttort
Знакомые Конаклы, я тоже отдыхала в Хедефе, но только в роуз гарден, а это четверка.
flying saucer
очень симпатичный отель)
CCutie
красивый и располагающий, хочется там отдохнуть.
yabors66
да отель соотношение цена - качество , приличный отель за не большие деньги. А анимация там активнее в сезон, когда много туристов. Что приятно - что отель на протяжении нескольких лет держит свой уровень
walery
В Конаклы очень понравилось. Был там в отеле Серапсу
Отель Serapsu Beach Resort 5* (Турция, Аланья)
Отель на 5* не тянет, но отдых удался.
Lepestok-Tanya
Ой, какой красивый отель!
Larussya
да, видно отдых удался. отель по описанию понравился, да и территория большая, судя по фотографиям. Мы в Кушадасах отдыхали в мае прошлого года в отеле Сурмели. Очень понравилось