Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Все включено, недорого, незатейливо, приемлемо, спокойно.
Достоинства: Близко от моря, приветливый персонал, спа-салон, сауна, хамам.
Недостатки: Мало анимации.
Отдыхали в этом отеле в октябре 2014 г. В общем отдых удался, прошел спокойно без досадных недоразумений. Если судить о качестве предоставленных услуг, то это скорее четверка. При выборе отеля для нас была важна первая береговая линия и вид на море. При въезде в отель мы просто доплатили 15 дол. и получили более лучший номер, чем был у нас куплен. Нисколько об этом не пожалели, т. к. с балкона мы могли наблюдать потрясающие закаты на море, видно все как на ладони.
А можно просто сидеть и смотреть на проплывающие по морю корабли.
Вообще по побережью можно спокойно походить. Вдоль расположено много других отелей.
Налево от отеля есть автобусная остановка. Чтобы автобус остановился Вам надо поднять руку, иначе проедет мимо.
Если хотите доехать до Алании, нужно сесть на автобус № 50. За 30 минут доедите до центра города.
Если Вам нужно поменять деньги, то меняйте в таких обменниках. Там официальный курс.
Наш вывод : в Турции прекрасно недорого можно отдохнуть. Отель вполне приличный. Как говорят цена-качество.
А можно просто сидеть и смотреть на проплывающие по морю корабли.
Время использования | 8 дней, октябрь 2014 г. |
Стоимость | 20000 ₽ |