Отзыв: Брюки для мальчика - Crockid - Мы все покорены: Отличные штаны

Достоинства: Современные дизайнерские решения; состав волокна; приятная расцветка; не мнутся; отлично сидят; аккуратное исполнение; легкий уход
Мы любим продукцию российской торговой марки Crockid. Поэтому неудивительно, что в детском гардеробе много вещей, выпущенных именно под этим брендом. Он ведет свою историю с 2000 года, почти четверть века радуя детей и взрослых качественной одеждой и аксессуарами.

Вот и очередные брюки, купленные в «Детском мире», изготовлены под брендом Crockid. Брюки для мальчика обошлись нам в 1034 рубля с копейками. Причем скидка составила около 265 рублей.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Сшиты детские брюки в России, в городе Кемерово. В качестве изготовителя выступает ООО «СибКонТекс». Это приятно, что изготовитель российский, тем более что и модель, и качество пошива нас полностью устроили.

Мне понравилась расцветка детских брюк. Изготовитель использовал не просто стандартный зеленый цвет, а богатый и многогранный его оттенок – фисташковый. По сути, это светлый нежно-зеленый цвет. Он всегда воспринимается стильно и модно.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Хотите посмотреть, как это выглядит на детском изделии? Пожалуйста.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Для меня всегда важен состав используемого материала. Я люблю, чтоб ткань была максимально приближена к натуральной. И это тем более принципиально, если речь идет о детском изделии, в данном случае о детских брюках.

Состав волокна в приобретенных брюках, с моей точки зрения, оптимален. Судите сами. На 80 процентов в волокне представлен хлопок. Это отличное решение. Хлопок максимально комфортен для тела. Он не провоцирует каких-либо аллергических реакций, не раздражает кожу. Хлопок позволяет телу дышать, потому что пропускает воздух. С другой стороны, этот компонент хорошо держит тепло. Он, кстати, отличается гигроскопичностью.

Имеются у хлопкового волокна и свои недостатки. Оно может садиться, может растягиваться – в общем, форму не особо держит. Эта ткань все же недостаточно прочная и износостойкая. При стирке или под влиянием солнечных лучей хлопковая ткань способна терять цвет.

Нет в мире совершенства, как говорится. Но к нему все-таки можно приблизиться, если добавить в волокно определенный процент синтетики. В нашем случае таким стабилизирующим фактором стали волокна полиэстера. Полиэстер перекрывает все возможные минусы хлопкового волокна: не садится, быстро сохнет, сохраняет форму и даже не мнется.

Получается, что эти два компонента ткани взаимно дополняют друг друга.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Фактура ткани детских брюк интересная. Ее можно даже назвать нестандартной.

Ткань довольно плотная, если не толстая. Даже на ощупь чувствуется, что материал можно назвать утепленным. Чисто внешне лицевая сторона ткани напоминает плотно связанную лицевую гладь. Но это приближенное сравнение, потому что рисунок вязки у ткани интереснее.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Изнаночная сторона ткани представляет собой ряды вытянутых петель. Они создают дополнительную воздушную прослойку и тем самым служат утеплению изделия.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Модель детских брюк видится мне интересной и неизбитой, хотя, казалось бы, что еще можно придумать в таком обычном изделии, как брюки. Но в данном случае модель не отличается примитивностью.

Самой, пожалуй, заметной деталью мальчуковых брюк является пояс. Обычную резинку-пояс дизайнеры усложнили таким элементом, как кулиска, заправив в кулиску связанный шнурок. Смотрится такой пояс богато.

Интересна фактура используемого материала. Она даже чисто внешне напоминает мелкую и плотную, двухслойную резинку. Это красиво.

Кулиска выполнена безукоризненно. Швы ровные, симметричные.

«Выводы» для шнурка обработаны на пятерку: не разлохмачиваются. Концы шнурка зафиксированы узлами. Это помешает в случае чего шнурку «убежать» в закрытое пространство кулиски. А с другой стороны, предохранит концы шнурков от потери привлекательного вида.

Брюки для мальчика - Crockid фото

И, между прочим, предусмотрели дизайнеры тут и потайной, обманный гульфик. Казалось бы, мелкая деталь, а модель усложняет. Вот, кстати, как это смотрится на изнаночной стороне изделия.

Попутно отмечаем для себя высокое качество пошива. Даже если захочешь придраться, не к чему. Отличное исполнение у этой детской одежды.

Брюки для мальчика - Crockid фото

С обеих сторон брюк размещены карманы с подрезными бочками.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Размер для детской руки нормальный. Но это по идее. Наш мальчик редко кладет руки в карманы брюк. Так что эта деталь у нас больше для красоты. Впрочем, какую-нибудь чрезвычайно важную для ребенка вещицу в такой карман можно и положить, сосновую шишку, например)

Брюки для мальчика - Crockid фото

Есть и другие любопытные дизайнерские решения в этой детской модели брюк.

Например, часто вы видели, чтобы на месте сгиба ноги – коленки – размещались вытачки? Тем самым повышается комфортность изделия, улучшается ее внешний вид. Брюки на коленках вытягиваются меньше или вообще не вытягиваются, потому что дизайнеры позаботились об этом.

Казалось бы, это такой внешне незначительный элемент, а так преображает изделие.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Нижняя часть купленных мальчуковых брюк – на манжетах. Здесь используется та же ткань, что и на поясе, - резинка. Манжеты утепляют брюки, потому что перекрывают доступ холодного воздуха к ногам, и делают модель еще интереснее.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Задняя часть брюк никаких особенных фишек не имеет. Да, на мой взгляд, это и ни к чему. Модель и без того смотрится красивой и по-своему продвинутой.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Ухаживать за детскими брюками от Crockid легко. Я стираю подобные вещи в теплой, 35-градусной воде. Брюки не мнутся и после стирки ведут себя хорошо.

Брюки для мальчика от Crockid имеют достоинства:

- современные дизайнерские решения;
- интересная модель;
- богатая расцветка;
- состав волокна;
- богатая фактура;
- утепленные;
- не мнутся;
- отлично сидят на фигуре;
- качество пошива;
- легкий уход.

Данные брюки – это тот вариант одежды, когда довольны все: и ребенок, и взрослые.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мы все покорены: Отличные штаны

Стася Фрайман
Обожаю крокид! Отличные штанишки)
ZinaDark
Отличные штанишки!
Анна Бакс
Цвет красивый
Аня Мита
Мне очень нравится такой цвет
Opsesija
старший сын носит куртки крокид, очень нравится эта фирма
iBUTCHER
Отличные штанишки!
galnilmax
Отличные
tatkasa
Теплые и уютные штанишки)
TaTka M
отличные. хорошая тм
olgasmir
у этой марки отличная одежда, цены только высоковаты…
Elena-Mokerova
Отличные брюки, удобные, цвет нравится:)
LaurenRid
Цвет хороший