Отзыв: Беговая дорожка Wallaby TS400 - Тренируюсь на ней и очень доволен
Достоинства: Удобная функция можно сложить Мощности двигателя
Сравнивал несколько беговых дорожек и Беговая дорожка Wallaby TS400 выйграла своим соотношение цена-качество.
Удобная функция, что ее можно сложить после тренировки, тем самым сэкономить место для хранения. Мощности двигателя хватает для моих тренировок. Дорожка относится к домашним, поэтому меня сразу предупредили, что ее надо сипользовать давая отдохнуть. Комфортная для тренировок, хватает и размеров полотна и мощности двигателя, в целом это самое важное, что что стоит обращать при выборе. Тренируюсь на ней месяц и очень доволен, посмотрим как она себя покажет через несколько лет, главное не забросить тренировки.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Тренируюсь на ней и очень доволен |