Отзыв: Развлекательный центр "Эврика" (Россия, Нижний Новгород) - Интересно и не очень затратно

Достоинства: Много положительных эмоций, цена, отзывчивый персонал
Недостатки: Отсутствует полноценная организация мероприятий (С развлекательной программой и едой)
Завлекла меня в Эврику реклама по телевизору. Подумал и решил сходить с братом.
Стоит отметить, что располагается Эврика достаточно удобно, т. к. с ней на этаже находятся рестораны быстрого питания и кафе.

При входе в "Эврику" нас поприветствовала милая девушка и предложила свою помощь. Для того, чтобы воспользоваться автоматами Вам нужно завести специальную карту. Занял этот процесс не больше 3 минут.
Особое внимание стоит обратить на богатый выбор аттракционов: от банальных "Мини боулингов" до шикарного аттракциона "Гусеница" (Сцепленные машинки двигаются по рельсам, делая несколько кругов) и лазерного пейнтболла.
Впечатлений и приятных эмоций было очень много! Самое главное, что цена такому развлечению вполне приемлемая.
В "Эврике" присутствует бар, в котором Вы можете заказать напиток. (Конечно же, безалкогольный)
При игре на автоматах вам выдаются билетики, которые вы можете копить для дальнейшего приобретения игрушек в специальном магазине на территории "Эврики".
Время использования 6 месяцев
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Казанское шоссе
Дом № 11
Общее впечатление Интересно и не очень затратно