Отзыв: Лото Стеллар "Веселые зверята" - Не перестаю восхищаться этой игрой!

Достоинства: качество, интерес, отлично развивает малыша
Недостатки: картонные карточки пришлось заламинировать
Недавно я вам уже рассказывала о замечательном детском лото марки Stellar под названием "Азбука". Подарили мы его дочке на новый год, и оно настолько нам понравилось, что мы с мужем решили прикупить еще одно лото этой марки. В результате купили лото "Веселые зверята", так как дочка очень любит животных, и мы знали что ее оно точно заинтересует.

Вот так выглядит упаковка. Она небольшая, но довольно яркая и красочная.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

По бокам коробочки можно увидеть информацию о производителе и правилах игры в лото.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Внутри находятся карточки, фишки и мешочек для игры. Вот ак выглядят фишки. На них яркие картинки с изображениями животных. все приклеено очень ровно и аккуратно.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Выполнены фишки их пластика - прослужат они долго.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

А вот карточки сделаны из картона. По совету моего друга с этого сайта (большое вам спасибо!) я карточки заламинировала. Теперь думаю они прослужат дольше, чем могли бы, так как ребенок часто случайно их мнет, а бывает что и рисует на карточках фломастерами. На карточках те же изображения, что и на фишках-лотошках.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

В целом игра очень занимательная. Ребенок с удовольствием в нее играет, и готов раскладывать лото снова и снова до бесконечности. Такая игра малыша неплохо развивает, ведь играя с фишками ребенок развивает мелкую моторику, разглядывая изображения учим как говорят и называются животные, значит тренируем и память.

Стоит такое лото 600 тенге (чуть менее 200 рублей), и как мне кажется это совсем недорого для такой классной игры. С удовольствием ее вам рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не перестаю восхищаться этой игрой!

Lepestok-Tanya
Коровка прикольная! :))
sandra06
у нас такая же игра, только тема Профессии. Супер, тоже очень довольна!
Elena Portnaya
А мне вот интересно, сколько стоит заламинировать. А то у нас такая же проблема...
plus000
Я где-то по 10 рублей за карточку отдала (в наших 50 тг). В целом заплатила еще рублей 40.
В фотопечати спрашивать?
plus000
Да, я делала в фотосалоне.
Спасибо
Amaryllis
Развивающая игра, интересная
Согласна!
daniki
У нас точно такая же есть - ещё сыну покупали 15 лет назад! Дизайн нисколько не изменился.
А карточки отлично сохранились до сих пор!
Ничего себе))