Отзыв: Портативная колонка Marshall Emberton - Маленькая да удаленькая колонка
Достоинства: Звук, чистый, стильный дизайн, долго держит заряд, неубиваемая
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вот я снова возвращаюсь в строй после третьего декрета, соответственно, хотелось бы посвятить свой первый отзыв после большого перерыва портативной колонке Marshall Emberton.
Ранее музыку мы слушали на Радиоприемнике Blast в винтажном стиле, который приказал долго жить)) на самом деле просто непросто не выдержал натиска детских рук и активной эксплуатации, соответственно, новая колонка должна была быть неубиваемой.
Поскольку радиоприемник звучал достаточно скромно, то новую колонку я решила выбрать более качественную по звучанию и удобству.
Супруг давно не ровно дышал к данной фирме, поэтому я решила сделать сюрприз и для музыкальных вечеров купила данную колонку Marshall Emberton, которая идеально подходила нам и по размеру и по звучанию, особо громко мы и не планировали слушать музыку.
Мне очень понравился дизайн колонки, с фирменным и узнаваемым дизайном, в винтажном стиле, как я люблю, ну и плюс качество исполнения не могло не зацепить, качество пластика, кнопок, все продумано до мелочей.
Приятно держать в руках, приятно слушать, приятно смотреть и любоваться.
По поводу технических характеристик.
Не думала, что из такого маленького устройства можно получить такое качественное и объемное звучание.
Минимализм в дизайне подкупает, особенно уникальная мультифункциональная кнопка управления, позволяющая управлять воспроизведением музыки, регулировать саму громкость и включать/выключать колонку. Помимо этого, колонка оснащена световыми эффектами, что добавляет ей большего стиля и узнаваемости.
Marshall Emberton - портативная акустика, оснащенная двумя усилителями класса D мощностью 10 Вт. Максимальная воспроизводимая частота составляет 20000 Гц, я не большой знаток физики, просто скажу, что данное устройство выдает чистое и четкое звучание, даже на большой громкости, но поскольку у нас маленькие дети, то особо громко музыку не слушаем))
Корпус Marshall Emberton выполнен из прочного пластика и металла, это, конечно же, радует, что обеспечивает долговечность и устойчивость колонки на различных поверхностях и даже детские ручки ему не страшны.
Благодаря влагозащищенному корпусу по стандарту IP67 колонку можно брать на пляж или на загородные прогулки.
Если верить производителю, благодаря встроенному аккумулятору колонка обеспечивает до 20 часов прослушивания музыки без подзарядки.
Прям 20 часов я не пробовала, но без зарядки она у нас долго стоит, это факт.
Также по характеристикам 20-минутное подключение к разъему USB-С дает 5 часов работы колонки.
Колонка Marshall Emberton работает через Bluetooth 5.1, что обеспечивает стабильное беспроводное соединение на расстоянии до 10 метров, пробовали с одного балкона до другого подсоединить, все работает четко.
В комплекте с колонкой шел USB-С кабель для зарядки.
Удобно, конечно же, сейчас почти все новые гаджеты переходят на данные USB-C кабели.
Ну что я могу сказать, для прослушивания любимой музыки со смартфона дома, на даче, на прогулках данная колонка Marshall Emberton - отличный выбор для меломанов.
Если сравнивать с другими колонками, типа Алисы, то, конечно же, и рядом не стоят со звуком Marshall.
Буду рекомендовать данную колонку однозначно особенно меломанам, любителям винтажного стиля.
Всем благ!
Приятно держать в руках, приятно слушать, приятно смотреть и любоваться.
По поводу технических характеристик.
Прям 20 часов я не пробовала, но без зарядки она у нас долго стоит, это факт.
В комплекте с колонкой шел USB-С кабель для зарядки.
Всем благ!
Время использования | С 2022 |