Отзыв: Служба доставки магазина "Ашан" (Россия, Дзержинский) - Конфликт решен в мою пользу! Вот как надо любить своего постоянного покупателя!
Достоинства: привезли даже раньше обозначенного времени. Конфликт решен в мою пользу
Недостатки: поменяли без согласования позицию в заказе на более дорогой мне не нужный продукт ( конфликт разрешен, см. отзыв)
До 25 сентября отзыв назывался "Меняют позицию в заказе без согласования с заказчиком"
Далее текст:
Поучительную историю доставки из АШАНа расскажу для вас, друзья и граждане.
Давно в приложении моего любимого Т-Банка висело предложение об 30% кэшбэке при заказе из этого гипермаркета. И вот я решилась попользоваться этим щедрым предложением пока срок на него не вышел, чтобы пополнить запасы каждодневно используемых продуктов.
Заказать же продукты проще простого: заходишь в приложение или на сайт АШАНа и набираешь себе чего очешь. Я и набрала. Так как мне надоело таскать из магазина каждый день молоко, взяла его, еще из молочного взяла творожков, сметаны. Из заморозки в корзину упало ранее непробованное, уже распробованное, и часто покупаемые пельмешки от "Ложкарева" говяжьи. Обрадовало, что именно по нимв АШАНе была скидка и цена выходила с кэшбэком еще дешевле. Взяла сразу две пачки! Сижу довольная, сколько всего мне не надо нести из магазина, да еще и денег сэкономила, даже с учетом доставки в 199 рублей. В итоге, сайт насчитал мне 2330,41руб:
А вообще, там можно было добрать до 3 тысяч и доставка тогда вообще бесплатная будет.
На сайте обещали привезти с 21 до 24, но по факту в дверь позвонили уже около 8 вечера, что, конечно, не могло обрадовать. Правда ни смс-ки, ни телефонного звонка не было, а вдруг бы мы ушли? Ну да, ладно. Приняла заказ, стала смотреть, все ли привезли. Всё-таки, впервые из АШАНа так покупаю.
Сразу заметила, что пельмени от "Ложкаревъ" не те, не Говяжьи, какие мы любим, а с топленым маслицем. С какого перепуга? Я их точно не заказывала. Глянула на сайте в заказ, а там замена! Как так? Без моего согласования? Так еще вместо 149,9 рублей, с маслецем-то стоили 315р
Стоимость заказа сразу выросла на 340 рублей. А оно мне надо? Нормально они мне спихнули пельмени, которые я не заказывала, да еще в два раза дороже?
Я написала в чат с вопросом, что за дела, как это понимать? Дело в том, что с карты списалась первая сумма, но чек был уже на 2670р. Мне было не понятно, спишут ли еще или все останется, как было. Ответа не последовало вообще, зато утром я обнаружила, что таки да, списали с карты недостающие 340 рублей.
Не, так дело не пойдет. Давай, опять им писать. В этот раз мое заявление приняли, номер присвоили и сказали ждать ответа, как соловей лето, то есть в течении 48 часов.
Через день мне приходит ответ, что они мне в качестве компенсации зачислили аж 80 балов на карту АШАН и… всё. Мои слова, что мне не нужны эти пельмени по такой цене вообще никак не были восприняты.
Я снова стала писать в чат. Робот долго от меня отбрыкивался, а потом вообще перестал реагировать.
Дорогой АШАН, заберите свои пельмени взад, я не люблю пельмени с тошнотворным топленым маслицем. Не надо менять продукты без согласия, даже еще и стоящие в два раза дороже. Впервые с такой наглостью в доставке встречаюсь.
Рекомендации об услуге в доставке множу на ноль.
Конфликтную ситуацию АШАН решил в свою пользу. Учитывайте это, когда захотите пользоваться этим сервисом.
Заказ №30329873 от 20.09.2024 15:02
_
Дописываю 25.09.2024
Друзья и граждане!
Отзыв возымел действие, и сегодня мне ответил официальный представитель здесь и на почте. Представитель извинился за данную ситуацию и вернул мне стоимость ненужных мне пельменей "Ложкарев" с маслицем баллами на карту АШАНа. Таким образом конфликт исчерпан и решен мою пользу, что, конечно, бесконечно радует и потому меняю свою негативную оценку на "отлично".
И после такого отношения к своему покупателю рекомендую пользоваться этим сервисом, когда вам будет удобно. Здесь вас ценят )
Далее текст:
Поучительную историю доставки из АШАНа расскажу для вас, друзья и граждане.
Рекомендации об услуге в доставке множу на ноль.
Заказ №30329873 от 20.09.2024 15:02
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Дзержинский |
Город или поселок | Дзержинский |
Общее впечатление | Конфликт решен в мою пользу! Вот как надо любить своего постоянного покупателя! |
Мы уже направили информацию в отдел доставки для проведения работ с ответственными сотрудниками.
Предоставили вам ответ в рамках обращения SR07536261 на вашу почту.
Спасибо! Вы вернули мне веру в человечество) Буду пользоваться вашим сервисом , иб вы умеете работать с клиентами) Пожалуйста, скажите сборщикам, чтобы не меняли товар или звонили, что делают это.