Отзыв: Логистическая компания China West - Хорошая доставка грузов из Китая
Достоинства: Помощь в поиске товара, соблюдение сроков доставки, целостность груза
Что для меня важно в партнере - профессионализм, ответственность, пунктуальность. По всем параметрам ребята справились. Мне были нужны терморегуляторы определенного типа, найти их самому сложновато, да и времени нет на это. Попросил девушку-менеджера, она быстро по фото и описанию нашла и цена классная оказалась, прям не ожидал. Оплатили и отвезли на склад. Попросил прислать фото, все прислали. Добирались терморегуляторы на авто до Екатеринбурга 2,5 недели. Как сказали, так и сделали.
Все в коробочки упаковано, аккуратненько, целое, вмятин, царапин нигде нет. Конечно у меня возникала куча вопросов по ходу дела, девушка на все отвечала подробно и вежливо. Никаких повышений расценок, тишины в ответ на запросы не было. Всегда сами обо всем напоминали. Я такую поддержку встречаю первый раз. Полное ощущение надежности. Доставкой доволен, респект ребята!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |