Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" Топленое молоко - Жирное (15%), топленое молоко дает приятный вкус. Понравилось.

Достоинства: вкусное
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Этим летом открыла для себя новое мороженое. В магазине "Красное и Белое" продается мороженое "Мишка на полюсе". Как я люблю - пломбир, в стаканчике.
Я люблю белый классический пломбир и сначала попробовала именно этот вариант "Мишки на полюсе".

Есть еще в продаже вариант с топленым молоком. Решила и его попробовать. И "Мишка на полюсе с топленым молоком" мне понравился даже больше, чем классический пломбир.

Упаковка простая, дизайн симпатичный.
Пломбир на сливках.

Жирность 15%.
С такой жирностью мороженое в продаже попадается не часто, обычно жирность 12%.

Состав нормальный.

Мороженое Мишка на полюсе Топленое молоко фото

Растительное масло использовано для вафельного стаканчика, но я особым минусом это не считаю.

Мороженое Мишка на полюсе Топленое молоко фото

Мороженое массой сто грамм. Конечно уже привычным стала масса восемьдесят и даже шестьдесят грамм. Но сто точно приятнее и душевнее.

Мороженое Мишка на полюсе Топленое молоко фото

Вид у мороженого самый обычный.
А вкус мне очень понравился. Стаканчик пресноватый, но мне такие и нравятся. Хрустящий, не размокший.

Мороженое Мишка на полюсе Топленое молоко фото

Мороженое жирное. Чувствуются 15% жирности. Топленое молоко во вкусе чувствуется. Довольно оригинальный для мороженого получается вкус.

Мороженое Мишка на полюсе Топленое молоко фото

Хорошее, сытное мороженое. Продается в магазине "Красное и Белое", 50 рублей стаканчик. Очень приятная цена за такое вкусное мороженое. Это мороженое я продолжу покупать и в классическом варианте и с топленым молоком. И вам рекомендовать к покупке "Мишку на Полюсе с топленым молоком" буду с оценкой "отлично".
Всем добра!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Жирное (15%), топленое молоко дает приятный вкус. Понравилось.

rfnz28
Интересно попробовать такое мороженое