Отзыв: Смеси Similac - Хорошая смесь, подошла с первых дней жизни малышки
Достоинства: Насыщенная, нет побочных эффектов
Недостатки: Растворяется не сразу, приходится разбивать комочки в течении нескольких минут
Очень хорошая смесь, гипоаллергенная, давали как прикорм в роддоме, по сути с того и момента питаемся с малышкой, потому что своего молока очень мало. Никаких высыпаний, запоров, обильных отрыгиваний, да и вообще отрвгивания не частое явление с этой смесью.
Малышка растет, наедается, что самое главное.
По цвету как насыщенное молоко, с желтоватым оттенком, по плотности похожа на грудное молоко.
После приготовления хранится может только час, в холодильнике - если только малышка не начинала свою трапезу, а так остатки необходимо утилизировать, так что необходимо правильно расчитывать порцию.
Банки в 750 грамм хватило ровно на 2 недели, с учетом, что сначала ели по 30 мл, дальше по 60.
В общем думаю дальше будет хватать на неделю, полторы, стоит 1800-2000, но возможно найти в магазинах и покупать с их промокодами ( магнит, детский мир, лента).
Так что в принципе для своего качества цена приемлемая, а главное подходит ребенку.
Малышка растет, наедается, что самое главное.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |