Отзыв: Городской роддом (Россия, Белгород) - хорошо
Достоинства: Доброжелательность и внимательность медперсонала
Рожала в городском роддоме на Некрасова в 2013 году. Все понравилось - и еда, и отношение медперсонала. Можно заключить контракт с понравившимся врачом, и доктор приедет на роды хоть в новогоднюю ночь и не отойдет от вас ни на шаг! Я сначала решила подождать и выбрать доктора, а потом не стала этого делать, т. к. все врачи хорошие и оперирующие. Так и вышло. После родов сразу мне дали и попить, и печенье, т. к. вымоталась, ребенок был крупненький- 4300. Ишкова, Свидерская- хамовитые, доктора старой закалки, но дело свое знают. Первого ребенка рожала в Перинатальном центре, не понравилось, хоть и платила деньги- внимания должного не уделяли, а после родов вообще на кресле НИ РАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛИ, ни УЗИ не сделали! Это вообще нонсенс! Молодая была, стыдно было что-то сказать, вот и молчала. Здесь все бесплатно вышло, и я всем довольна. Летом рожала, и души работали, и чистенько везде.
По поводу "красного пятнышка на затылке у детей в этом роддоме" - как одна девушка написала. Это у всех деток, которые рождаются естественным путем, а не только в этом роддоме! Что за безграмотность! Ужас! Это такая физиология!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |