Отзыв: Большой концертный комплекс Красноярской краевой филармони (Россия, Красноярск)) - концерт Д.Мацуева 22.09.24

Достоинства: Концерт прекрасный
Недостатки: Организация продажи электронных билетов и работа контролеров
Всегда покупаю билеты в БКЗ на сайте Красноярской филармонии. Никогда не было сбоев. На концерт Д. Мацуева 22.09.24 два электронных билета распечатала заранее.

При входе один билет сканером не был обнаружен. Нашли в смартфоне эти купленные билеты. Сканер опять билет 2 ряда 30 место не находит. Время начала концерта. На входе полно народу. Нас заставили идти в кассу разбираться. Там тоже народ с такими же проблемами. Что получается? Сайт филармонии высылает билеты с дефектными штрих-кодами, а все негативные последствия ложатся на покупателя. При этом контролер видит в смартфоне два купленных билета с местами 29 и 30 на 2 ряду (недешевые, скажу вам), один с дефектом и думает, что кто-то уже по одному ранее прошел? Или вообще подделаны? И таких бедолаг, которых отправляли в кассу, в этот день было несколько. Хочется пожелать филармонии улучшить свое ПО на сайте продажи билетов, а контролерам быть почеловечнее. А концерт был прекрасным. Как и предыдущий - 21.09.24. Тогда еще и сбоев с билетами не было.
Год посещения 2024
Страна Россия