Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Слишком ванильный для меня
Достоинства: Хорошо пенится, хорошо очищает, не сушит кожу
Недостатки: Слишком сильный запах
Наверное, этот отзыв можно считать предвзятым, но гель для душа Ив Роше "Бурбонская ваниль Био" мне не понравился. Причем не понравился из-за заявленных свойств, а именно - сильного аромата ванили.
Я люблю ваниль, мне нравится слышать ее нотки в парфюме, в косметике, но вот в этом душе она прямо удушающая. Во время купания меня окутывает облако этого аромата и не дает нормально вдохнуть. Поэтому я использовала гель несколько раз и отдала подруге - она от него без ума.
А по свойствам - нормальный гель для душа. Хорошо пенится, хорошо очищает, кожу не сушит.
Упаковка лично для меня неудобная. Возможно, из-за своего большого объема и размера.
А в остальном - вполне себе средство, если бы не запах.
А в остальном - вполне себе средство, если бы не запах.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Слишком ванильный для меня |