Отзыв: Секвенсер FL Studio - программа для Windows - Отличная программа, всем DJ-ям посвящена!

Достоинства: Профессиональный музыкальный редактор, много-функционален, на русском языке
Недостатки: Запрашивает большие системные требования, трудноват в освоении

сама прога

Fruity Loops Studio 9.0 — на мой взгляд одна из лучших программ для создания, записи, аранжировки и микширования музыки.

Я перешел на нее совсем недавно (1 год назад) и уже горжусь и наслаждаюсь своими первыми результатами в создании первых почти профессиональных треков :)) Раньше я использовал ACID Pro 6.0 и писал, а вернее составлял музыку  из сэмплов, но пока поюзав немного интернет не узнал о Fruity Loops Studio 9.0, она сразу же привлекла меня своей необычайной функциональностью, то есть наличием множеством опций, функций и большим количеством рычагов. А также в ней имеется большой набор уже готовых инструментов, плагинов и множество эффектов, которые могут быть использованы тут же и одновременно...

в Fruity Loops Studio 9.0 создание музыки происходит в Piano Roll, Step Sequencer, путем рисования, а также забиванием так называемых патернов (кусков) из которых в последствии и складывается цельная композиция. Дальше следует мастеринг, сведение, накладывание эффектов и обработка готовой композиции...

Визуальный интерфейс в Fruity Loops Studio 9.0 скажу вам по-секрету не особо прост, как кажется на первый взгляд, особенно когда перепрыгиваешь с другой так же полюбившейся тебе программы, но после нескольких дней усиленных тренировок, а так же и методом тыка, начинаешь довольно таки успешно осваивать данную программу и начинаешь так сказать шарить в ней, но это для тех кто не особо любит читать, а для тех же кто и потерпит то в наличии к самой проге прилагается еще и довольно таки не маленькая инструкция по ее освоению.

У Fruity Loops Studio 9.0 есть и еще один, но самый главный недостаток - прога мощная и притормаживает на слабых компьютерах, хотя и на некоторых сильных тоже все зависит от самого пользователя, как и что он выставит в самой проге. Рекомендую для использования Fruity Loops Studio 9.0 иметь в наличии двух-ядерный процессор и мощную видеокарту.

Но несмотря на все это прога очень продвинутая во многих планах и она мне нравиться, надеюсь понравиться и вам!!!

P.S. используйте только проверенный качественно-лицензионный продукт, хотя он и стоит немалых денег, но поверте мне оно того стоит:)

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отличная программа, всем DJ-ям посвящена!

Master_otzyv
что-то на скриншоте не видно, что на русском языке)))